戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妙音_

女孩子都该看看,常常读诵的

南无阿弥陀佛!

南无观世音菩萨!

受到教育

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

阿弥陀佛

天天来此论坛报到

只需一个月左右的时间,一切都会变好!!!

随喜赞叹

热贴要顶!!

随喜学习!!!

南无阿弥陀佛!

南无观世音菩萨!

南无地藏王菩萨!

恩好我也求个
南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!!!
南无阿弥陀佛!

所有想要永远戒除淫和邪淫的人,都来看吧。 这里全是我自己想的,如果讲的

不对,大家不要骂我,但是应该很有用
  要知道身体内精多,并不代表这个人淫欲强,甚至这个人还可以没有淫欲,因

为,精”,也就是与骨髓、脑髓相通的肾所收藏的人体的奉生之本,造血之源,

他并不就是用来淫的,精,气,神,是我们的三宝,我们千万不能丢掉他们。
  想要断淫,吃东西一定要做到8个子,清淡无味,不油不腻,怎么讲呢,你吃的

清淡无味,那么你人也清淡无味,意思就是无欲无求了,你要吃酸甜苦辣,你整

个人的身体,也就有了许多欲了,这些酸甜苦辣,就变成你身体上的种种的欲,

求,贪,尤其淫欲,身体的淫欲就来自与它们,决对和体内的精多少,没有关系

,一定要搞清楚。
  你想想看,为什么外面有人请客吃饭,这种事情决对是多得不能再多了吧,结

婚啊,大生日啊,等等庆祝的事情,你有没有看见到了那里,有人喝水吗?有肯

定,但是太少,为什么呢?因为不好喝,没有味道,所以你想在吃上清淡无味,

不油不腻,除了素菜,没有了,你就算去搞清蒸,你也无法去除肉本身的香味和

吃下去时候的香味,和它浓厚的味,它永远有味,所以必须吃素,素菜也可以有

味,你要油,腻啊,你放那么多油,或酱油等等味重的调味,等等,放辣啊,它

也味重了,也会好吃许多,但是就害人了,这些菜,转换成你人的能量,这些味

转换成你的欲,你身体上的欲,你的身体就会有欲,就想照着这些欲去做,去发

泄等。
  身心是造恶之根,往往大家都无力阻止,就是因为这个道理,所以大家一定要

守四种清净明诲,听,守佛的教诲,守戒,看佛经,尤其是楞严经,大家一定要

做到每天都能去念四种清净明诲,它会给我们无限的力量,去戒除淫欲,淫心!

是啊。千万不要找妓,百害无一益啊。

阿弥陀佛 !