戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

同志真的能改变。(自己一点心得)远离师兄请进

阿弥陀佛,各位大德师兄好,末学慧世年23岁,哈尔滨人,因为从小家庭溺爱和接触小朋友也少,性格有些内向,大学有同的倾向。曾经和两个男孩子SY仅仅为了欲望。深深的真心忏悔。

首先说说解除淫行和改变同志的条件:

一,决心一定是真诚的决心,没有一丝的虚假,彻底的要改变。(大愿力)

二,必须依靠佛力的加持才能改变的彻底。(选择适合自己的经典或是佛号)

三。多听佛法的开示,明达事理。(推荐净空老法师的开释)

四,修正自己的行为,远离一切不干净的人事物。(黄色网站或是同志朋友要彻绝)

五,要有长期的作战准备。失败要知道回头。佛法也是长期熏修不可间断。

六,修学佛法要有次第(推荐看弟子规,认识佛教,了凡四训。太上感应篇。十善业道经。无量寿经)

一定不要贪佛的哲学要接受佛的教育。

明白自利利他的含义,专一法门,专一师承。专一佛号。专一经典。

在戒淫期间最好多放生多做功课回向针对自身的障碍求菩萨加持,效果不可思议。长期熏修自然无形之中不求自应。ion:none;font-weight:normal;>最好的润唇霜品牌瘦脸霜瘦腰眉笔眉粉眉胶什么牌子的好润肤爽肤产品什么牌子的好

说说我的经历,小时候还算聪明,但是小学15岁无意间学会了SY一发不可收拾,本来学习很优秀,结果中考,高考都不理想,工作本来应该去个很好的单位结果去了一个一般的风电厂。都是淫乱的报应。但是 由于大学时已经接触佛法知道念佛所以处境没有恶化。后来身体出现了亚健康。在大学有几个女孩子追求我但是我怕伤害她们都拒绝了。但是欲望推使我认识一个男孩子,他很帅气,大2,经过交往他说喜欢我,但是我考虑他还有将来还有父母,我准备拒绝他,可他威胁我说,我不答应就去堕落,我当时很天真一位我能改变他,结果第一次我没有控制住自己淫乱的心,和他SY了。但是罪恶和自责是我最终结束了本不改出现的缘。我们都回复了正常的生活,他也不在是同志。因为他就喜欢过我一个男生。后来我还是和一个男生SY过,仅仅为了那空虚的欲望。幸运的是我在网上认识净空老和尚的弟子,他向我介绍真正的佛法是教育,我开始改变了,平时去放生。去寺院布施米面和药物。不知不觉在改变同志的心态,慢慢那个念头少了。每天都坚持诵读《普门品》真心求观世音菩萨的加持,很灵验第一戒了14天,喝酒后去了网站失败了,很伤心,但是我没有气馁,因为我知道了菩萨在加持,要不绝对不可能第一次就超过10天,因为我SY长达10年。现在每天坚持诵读,心很清净,而且工作也有起色,到单位一年时间就做了班组的负责人。学习以前心定不下来,现在也能净下心来学习了。

看到这里的师兄们都很努力我很敬佩,希望和大家共勉,加油一起努力,菩萨与我们一同在路上,我们要行动,我们加油。

南无广化恩师观世音菩萨摩诃萨

在和大家说数QQ的建立,一定要有制度,特别是佛群,群就和道场无异。群主就是主持你有责任把佛陀的教育正确的介绍给大家,而不仅仅是自由的去探讨和所谓的交流,多数的师兄都是初学,所以开端很重要。还有些师兄修学一定找到次第。不然我们自己本身就有很多自己的错误的想法和看法,在群里去探讨只能把自己的知见的基础在加他人的知见,不是探讨学习而是迷了更迷了。大家建设群是为了修行和共勉初衷是号的但是往往群没有制度和清规就失去了发心时的初衷。

阿弥陀佛。希望大家共勉。加油

"一定不要贪佛的哲学要接受佛的教育'

这句话是什么意思,能解释一下吗?

认识佛教的本质,不要 盲目的当作知识

明心正法他随你,迷惑颠倒你随他.花开要知有秋时,莫失弥陀精要法。

赞叹楼主师兄。

能以大毅力大决心秉慧剑斩断邪欲逆缘。

QUOTE:
以下是引用知错改错在2008-8-2 14:05:43的发言:

在和大家说数QQ的建立,一定要有制度,特别是佛群,群就和道场无异。群主就是主持你有责任把佛陀的教育正确的介绍给大家,而不仅仅是自由的去探讨和所谓的交流,多数的师兄都是初学,所以开端很重要。还有些师兄修学一定找到次第。不然我们自己本身就有很多自己的错误的想法和看法,在群里去探讨只能把自己的知见的基础在加他人的知见,不是探讨学习而是迷了更迷了。大家建设群是为了修行和共勉初衷是号的但是往往群没有制度和清规就失去了发心时的初衷。

阿弥陀佛。希望大家共勉。加油

感谢师兄,末学谨记!
大家一起努力,净化自己论坛和家庭自然就净化了

支持楼主

谢谢师兄
我现在最好最好的朋友是同,我其实很伤心,又不能远离,现在她临终忏悔能不能行啊?
现在她临终忏悔能不能行啊?????????????????