戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一位同志妻子的心声(我该怎么办)

版主你好!我老公是同性恋,我不知道要怎么办,请你通过认证,要各位大师指点迷津了

2008-04-23 13:18:13 远离
你好

2008-04-23 13:18:18 远离
您是?

我在论坛的名字叫为他忏悔

2008-04-23 13:19:48 远离

2008-04-23 13:19:53 远离
我知道了

2008-04-23 13:20:01 远离
您真了不起

2008-04-23 13:20:15 远离
您是一个好妻子,好女人

你是佛家弟子吗?

2008-04-23 13:20:28 远离
是的

不要这样说

我现在都不知道要怎么办

可怜了孩子

我老公一直认为他是对的

一点悔改的想法都没有

我该怎么办

2008-04-23 13:23:21 远离
你老公打算怎么办?

该怎么称呼你

他不打算怎么样

我从头说给你吧

对了,你信算命的吗

2008-04-23 13:24:34 远离
信算命,但命能改变

2008-04-23 13:24:59 远离
你说说吧

我们是06年结的婚,我们是相亲的,刚开始算是相敬如宾,感情还好,我老公是那种很小孩子脾气的人,很倔,也很不听教,跟家里人好象不亲,跟外面的人却很好,个个都夸他是个好男生,又很会开玩笑,很勤快,刚开始我也是这样认为,心里很高兴说嫁了个好老公,他在家很喜欢对我吼,不过我都忍了,我认为是他脾气这样,小孩子脾气嘛,我也没跟他多话,每次跟他吵架,都是先跟他示好,也就没事了,他是从来不会先跟别人认错的

2008-04-23 13:28:52 远离
你很让着他哦,

接着年底的时候我发现我怀孕了,也就怀孕不久,我发现我老公的行为不太对劲(其实我们性生活一直都不多)但我没去想多的,以为也没什么,于是我就开始怀疑他是不是在外面有别的女人,可是查来查去,跟他通电话的全是男的,我似乎放下悬着的心,我自己要上班嘛,他在做一点小生意,平时我去看他的时候,就发现有人偷偷告诉我他每天都有电话找他,而且我老公经常说谎的(结婚后几个月就知道了)外面的人都不知道他在说谎,我知道,但我不挑明,当做不知道,他在外面除了认识的人,如果是不认识的人,他一律告诉别人他还没结婚

2008-04-23 13:32:00 远离

虽然我知道每次跟他通电话的都是男的,但是我没放松对他的行为,他经常要去外面,我发现他有收到一些信息是同性的,我呆了,我觉得不可能发生在我身上,还有很多宾馆的梳子,还有套,我似乎又担心了起来

2008-04-23 13:33:26 远离

于是就在我怀我儿子足月的时候,他带了个朋友来家里住,我以为是他朋友还好好招呼了一番,想不到那天晚上他们去外面玩回来了,以为我睡了,他们就做起这种事情了,被我当场抓到,还有他妈,我叫他妈一起起来偷看

就这样,我知道了他确实是个同性恋

2008-04-23 13:35:10 远离
啊,真过分

2008-04-23 13:35:41 远离
你的家人知道吗

那晚我刚开始是很生气了,但我知道他的脾气,所以我还是很耐心的跟他说,如果你肯改,我愿意给你机会,他低着头没说话,我天真的以为他会改,因为他说以后不要就行了呗,在他眼里,这算不了什么

后来我家人也知道了

不过他没改,我经常还是查他的,他口头答应,却继续所作所为,没人管得了他,他父亲早早过世,他母亲因为他是最小的儿子,平时也比较疼他,最可惜的是他脾气很倔,别人说他,他就是沉默不出声

2008-04-23 13:37:29 远离

孩子没出生的时候,我跟他吵过很多次架,有一次我很伤心说你是不是只想要这个孩子,是的话我去剖腹,然后我再去自杀,因为我真的受不了

他一跟我吵架就是说等孩子生了再说,这话意味着什么,只有他自己知道

2008-04-23 13:38:43 远离
难为你了

孩子出生后,在第八天我跟他吵架,因为他晚回来,我问他哪里了,他说去哪里不用告诉我,反正就不想任何人管他就对了

于是就这样我坐月整整二十多天,我没跟他说话,甚至我还打了他同性的电话请他们不要再跟我老公来往了,他们说是我老公找他的

我哭了不下百次

2008-04-23 13:40:25 远离
哭有什么用啊

只要我当做没那回事,他就不会跟我吵

这种吵了我又忍,忍了又吵的情况就这样持续到去年年底

他说不想在家做生意了,想去广州看看有什么好做的没

2008-04-23 13:41:23 远离

原来又是骗人的,去了二十几天,家里的事他不过问,家里全是我在弄,婆婆在家帮我带孩子

到了年二三,他回来了,他妈打他,说去哪了,他骗他妈说他去打工了,一个月一千块,其实这一千块是他回来去跟他表姐借的

2008-04-23 13:42:30 远离
他多大了?

今年26

2008-04-23 13:43:03 远离
委屈你了

他竟然还说如果不是因为孩子,他才不会回来,这话是他离家出走第一次说的,因为我跟他吵,我很气骂他去死,不要做人了,他被人一骂就走了

过完年,他当做没那回事,我受不了就搬过来娘家住了

但是一直放心不下孩子

2008-04-23 13:44:31 远离

过年前那次大吵,是叫我家人跟他家人在一起谈,我骂他不知道跟多少男的睡过,他竟然转过头来骂我也不知道跟多少男的睡过

他的家人听到他这样说,以为我也去做对不起他的事,所以才会这样

我当时不想去澄清,因为没什么好说的了,一个做妻子的被老公这样说,什么都不想说了

2008-04-23 13:45:40 远离
你很善良

我越不想澄清,他的家人竟然认为是有可能这么一回事

我后来才听人说的,我很气的打电话给他家里人,说如果我是这种人,我马上天打雷夀

过来我妈这边住一个月,我没打一个电话回家,他们家人也不理我,也不叫我回去,我很想儿子,晚晚都梦到我儿子,这段时间其实我也有去咨询律师了,因为我知道这段婚姻我是撑不下去了

2008-04-23 13:47:37 远离
你受了很多苦啊

对了,在年前

也就是圣诞节那晚,他骗我说他要去帮别人做事,我就叫他早点回来,毕竟是圣诞节,我想叫他早点回来陪我

2008-04-23 13:48:51 远离

他没怎么应,果然也没早回来,我睡到一点多,被惊醒,打电话给他,他迷糊的接电话,显然是在睡觉了,我当时很气(快睡的时候有人打电话找他)知道他又骗我了,他是去跟他的那个男生在一起

我就打电话给他问他现在在哪里,我当时很激动,我叫他如果不回来,我就死给他看

然后我就发了条信息给他,说要好好照顾儿子,于是我就准备自杀了

放煤气

过了不久他竟然有回来

2008-04-23 13:51:17 远离
业债阿

2008-04-23 13:51:40 远离
你也不必为他如此

哼,还说你要死的话就去你妈那边死,我一再追问他是跟谁在一起,他死活不肯说,我问这个人是不是把我们的婚姻还重要他说是

我无话

我真的当时想死了的

我知道是业障

业债

2008-04-23 13:52:24 远离
你也学佛?

这些说了也没用啦

我现在信佛

全是因果报应

我不知道我们前世究竟是怎样的

还有他的手脚也不干脆

2008-04-23 13:53:05 远离

也不干净

我现在多么想知道我们前生前世是怎么一回事

2008-04-23 13:53:40 远离
关键现在怎么解决

我现在最放心不下就是儿子,我也没勇

听到了这位同的妻子心声很难过。

也希望每一个已婚的同志,成为自己父母骄傲的儿子,成为妻子骄傲的丈夫,成为孩子骄傲的父亲。

只要下决心,金刚非坚,愿力最坚,只要下决心,决定能真正远离同。

善缘恶缘,无缘不成夫妻!

这种事,念佛放生是最根本的解决办法!

而自身的改变也是最重要的,通过自身的改变去感化他,这才是真正的佛弟子!

念佛放生是他力,改变自己是自力!自力如果不行的话,他力是很难起作用的!只有自他并行,定业才能转!缺一不可!

问题的关键在于您是不是真的想挽回这场婚姻,真的为您的孩子着想,真的有那个决心,真的有那份毅力?

远离师兄说的对,金刚非坚,愿力最坚!

神通不敌业力,业力不敌愿力!

五逆十恶的人,临终地狱火现,但能一念回心,尚能往生西方,更何况其他的呢!

您现在只要有三个信心,信佛力广大,信自己能改变现状,信您老公是可度之人,把这三个信心保持下去,就一定能转这定业,就能转恶缘为善缘!

《无量寿经》:

法藏比丘说此偈已,而白佛言:我今为菩萨道,已发无上正觉之心,取愿作佛,悉令如佛。愿佛为我广宣经法。我当奉持,如法修行。拔诸勤苦生死根本,速成无上正等正觉。欲令我作佛时,智慧光明,所居国土,教授名字,皆闻十方。诸天人民及蜎蠕类,来生我国,悉作菩萨。我立是愿,都胜无数诸佛国者,宁可得否?

世间自在王佛,即为法藏而说经言:譬如大海一人斗量,经历劫数尚可穷底。人有至心求道,精进不止,会当克果,何愿不得。汝自思惟,修何方便,而能成就佛刹庄严。如所修行,汝自当知。清净佛国,汝应自摄。

放心吧!论坛里那么多的高人,一定会帮您的!您先去《千亿圣号网络助念》版申请助念!

南无观世音菩萨!

南无地藏王菩萨!

南无阿弥陀佛!

谢谢各位师兄,我一步一步来,希望你们能帮我,我有很多不懂的东西
这位80后的同志太可怕了,业障尤其重,不肯悔改,而且还不断造业,偷盗,淫邪在佛教里头都是被禁止的,我真担心他会堕地域,而且你的孩子太可怜了,弄不好又是一个成长在单亲家庭的孩子,没有得到健全的爱,很容易出问题。
也不知道感化有没有用。哎,愿菩萨保佑你,你的儿子,家庭幸福。
末学觉得一定要把心安定下来,既然信佛就好好修行。另外多向祈祷加持,让孩子有个温暖的家。
如果,孩子的爸爸肯忏悔回头,那么你就为了孩子,在和他走到一起。
如果,遇到合适的其他男人,能够接受你的孩子,那么成立一个新的家庭。
总之,让一颗心清净下了。
其实,人生就是一场戏,在戏场上爱恨情仇,悲欢离合很逼真。一旦退了场,一旦无常到,那就唯有也随身。又是不由自主,无可奈何,数不清的轮回,无量的痛苦。
所以,我们一点点看破放下,这是最难的,总是看得破,忍不过,慢慢来~~

看了您的叙述真的是很让人难受!可这些又都是我们宿世的业障,缘分成熟必定是要受的。

我们自己的力量很薄弱,面对宿业的猛烈攻势,真的是无可奈何,自己的力量真是太弱小了!!

但是我们是佛弟子,我们有佛陀可以仰仗。自己解决不了的事可以让佛菩萨帮我搞定!佛菩萨的威神势力不可思议!连往生极乐世界这样的事情都能帮我们办到,何况是这世间的小事呢?

建议您读诵《地藏菩萨本愿经》,要是诚恳念诵的话相信很快就会有感应的。

复次观世音:若未来世,有善男子善女人,欲求现在未来百千万亿等愿,百千万亿等事。但当归依瞻礼、供养赞叹,地藏菩萨形像。如是所愿所求,悉皆成就。复愿地藏菩萨具大慈悲,永拥护我。是人于睡梦中,即得菩萨摩顶授记。

贫穷众生及疾病,家宅凶衰眷属离。睡梦之中悉不安,求者乖违无称遂。至心瞻礼地藏像,一切恶事皆消灭。

这位师姐可以和末学聊聊,末学是LES,不过,顺利的话就能成为一个学佛同志的妻子(而且我很希望这样,这样两人一起修行、一起脱离),我想我们可以聊聊,说不定还会对双方有所帮助。

我电话13774572095

这两天刚好儿子发高烧住院,没空上网,谢谢各位师兄的帮忙,我真的需要一步一步来,我现在心里放不下,我也无法帮他诵经念佛,他都不听劝,我如果要放下,还要忍得下,象远离师兄说的

现在跟他们家里人的意见老是格格不入,想法都互不相同,沟通太难了,婆婆是很保守的人,无论什么就说要去拜神弄点符来吃,哎,心无法清净啊

QUOTE:
以下是引用为他忏悔在2008-4-30 15:57:46的发言:

现在跟他们家里人的意见老是格格不入,想法都互不相同,沟通太难了,婆婆是很保守的人,无论什么就说要去拜神弄点符来吃,哎,心无法清净啊

恒顺众生,她老人家愿意拜神弄符,我们不反对,你也可以对她老人家说:希望希望神符可以让孩子病早一点好。

我们学了佛,那些正见,戒律等是要求我们的,不是来要求别人的。

恒顺众生,宽容众生。

其实,我们总是犯错,佛菩萨对我们总是很有耐心,宽容,呵呵~~

心念好杂,阿弥陀佛!

师兄,该如何祈祷加持?

念佛念经等以后先回向发愿:

愿以此功德 ,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,

若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身 ,同生极乐国。

然后,加上自己的别愿,让孩子有个幸福温暖的家。