戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 守戒不商量

这里太静了,我是新来的姐妹,邀请大家一起发几个愿如何?

我郑重发愿:

1、深切真诚忏悔自己以往所作的一切邪淫以给相关众生带来的伤害。
2、不与别的任何已婚男子发生感情甚至邪淫。
3、不堕胎。
4、不背叛自己的爱人,不发展任何婚外情或婚外性。

回向:愿六道众生不再邪淫,愿天下人眷属欢乐、夫妻和睦,愿天下人恶缘早散、善缘早聚,愿所有众生往生西方极乐世界!!!

喜欢楼主你的发愿!  我也发愿,我补充一下第二条

2、不与别的任何已婚男子和有女友和心上人的男子发生感情甚至邪淫。我郑重发愿:

1、深切真诚忏悔自己以往所作的一切邪淫以给相关众生带来的伤害。
2、不与别的任何已婚男子和有女友和心上人的男子发生感情甚至邪淫。
3、不堕胎。

第五条,不再迷恋任何男女爱欲, 转一切妄想为智慧. 我要成佛!

我郑重发愿:

2、不与别的任何已婚男子发生感情甚至邪淫。
3、不堕胎。

回向:愿六道众生不再邪淫,愿天下人眷属欢乐、夫妻和睦,愿天下人恶缘早散、善缘早聚,愿所有众生往生西方极乐世界!!!

我,犹如雪山,在此郑重发愿:

1、深切真诚忏悔自己以往所作的一切邪淫;
2、不再迷恋任何男女爱欲, 转一切妄想为智慧。

回向:愿六道众生不再邪淫,愿天下人眷属欢乐、夫妻和睦,愿天下恶缘早散、善缘早聚,愿所有众生往生西方极乐世界!

这是好事一件,我也来响应。

我,隆深,在此郑重发愿:

1、深切真诚忏悔自己以往所作的一切邪淫
2、不在知情的情况下与已婚男子发生感情甚至邪淫
3、绝不再堕胎
4、婚后不背叛爱人,不发展婚外情 婚外性

回向:愿六道众生不再邪淫,愿天下人眷属欢乐、夫妻和睦,愿天下恶缘早散、善缘早聚,愿所有众生往生西方极乐世界!

我发愿:

2、不与别的任何已婚男子和有女友和心上人的男子发生感情甚至邪淫。
3、不堕胎。

阿弥陀佛 回向:一切众生脱离六道 投生佛国 所有恶缘早散早尽

要忏悔!要回头!

随喜,赞叹!阿弥陀佛!

今在此也郑重发愿:

1、深切真诚忏悔自己以往所作的一切邪淫,向过去世及现在世一切因我所犯邪淫而受伤害的众生忏悔!希望他们也能和我一起修行,往生极乐世界!

2、不与已婚男子发生感情甚至邪淫

3、不堕胎,如碰到有人要堕胎,一定要尽所能劝其不要堕胎,绝不劝人堕胎

4、以后结婚绝不背叛爱人,不发展婚外情婚外性

回向:愿六道众生不再邪淫,愿天下人眷属欢乐、夫妻和睦,愿天下人恶缘早散、善缘早聚,愿众生佛种深种,悉发菩提心,早登极乐!

随喜,赞叹!阿弥陀佛!

今在此也郑重发愿:

1、深切真诚忏悔自己以往所作的一切邪淫,向过去世及现在世一切因我所犯邪淫而受伤害的众生忏悔!希望他们也能和我一起修行,往生极乐世界!

2、不背叛自己的爱人,不发展任何婚外情或婚外性,不与任何已婚未婚男子发生感情甚至邪淫!

3、不堕胎!

4、不再迷恋任何男女爱欲, 转一切妄想为智慧。

回向:愿六道众生不再邪淫,愿天下人眷属欢乐、夫妻和睦,愿天下人恶缘早散、善缘早聚,愿众生佛种深种,悉发菩提心,早登极乐!

随喜,赞叹!阿弥陀佛!

今在此也郑重发愿:

1.深切真诚忏悔自己以往所作的一切邪淫,向过去世及现在世一切因我所犯邪淫而受伤害的众生忏悔!希望他们也能和我一起修行,往生极乐世界!

2.现在开始绝不背叛爱人,不发展婚外情婚外性.

3.如碰到有人要堕胎,一定要尽所能劝其不要堕胎,绝不劝人堕胎

2、不与已婚男子发生邪淫
3、不堕胎,如碰到有人要堕胎,劝其不要堕胎
4、不发展婚外情婚外性