戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 123|回复: 0

亲身经历,邪淫如何毁了我的爱情

[复制链接]
发表于 2020-6-4 18:05:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
   大家好,我是一名大三的学生,曾经,有好听的声音,俊朗的外貌(谦虚点,六分吧,声音是真的还可以)。大学以前就有过三年的邪淫史,后来以为戒掉了,其实并没有。现在就说说大学后的事情吧。
  大学以后,便开始了更为漫长的戒色道路。随着时间的推移,意志力反而更加薄弱了,这是十分危险的,戒色如逆水行舟,不进则退。原因很简单,我们在戒色的过程中必然会遇见各种各样的诱惑。
  我们可以知道,我们在戒色后必然越变越优秀,相信这个没有人会否认,那么既然我们变得更为优秀,所以接触的人、事、物必然也会发生变化。举个简单的例子,我们在学生时代,很可能只是接触学生,但是当我们慢慢成长,特别是优秀地成长后,接触的人群会发生变化,比如去了一些企业当了管理,人家请你签合同,然后用一些不正当的手段拉拢你,如果你经受不住诱惑,必然是万丈深渊。
  再比如在学生的时候,我们戒色为人正直,人家都放心我们,可以很放心的和我们在一起,然后刚好有一个你喜欢的女生也喜欢你,如果你在这个时候邪淫,那么后果可想而知。
  所以在这个过程中,我们也一定要加强自身的戒色修养,去获得更多的提升,也能更好的保护自己。
  的确,也正是因为没有加强戒色修养,我破戒了至少四五次,每一次的果报都非常惨烈。
  那个时候,我有了女朋友,是一个不错的女生,可是邪淫。我一直会记得那一次,作为一个戒色多年的修行人,我居然做出了不齿之事。
  那之后没多久,初恋散了,这份爱情本来应该走的远一些,但就是会无缘无故地闹矛盾、生气,整个恋爱不到一个月就结束了。
  在那之后,因为悲伤,居然又邪淫了。这次的果报,是之后的几个月非常痛苦,我去忏悔,去发愿,慢慢好转了。
  如果觉得这是个巧合,那么我第二段恋情,居然异曲同工。
  那天我独自一人,没有把控住自己,一步步,我走进深渊,而且房间有佛经和佛塔。
  我真的很后悔。没多久,本来感情非常好的现任,突然提出分手。没有吵架,没有冷战,直接就分了。说我们不合适,真的,大概就是从邪淫那天后,态度有了蛮大的变化。
  万望诸位,引以为戒。
  邪淫对爱情的损伤无比巨大的。此外,大家在戒色初期,一定一定减少独处的时间,不然真的容易破啊!
  大家不要重蹈覆辙,以我为戒!


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-7-6 07:07 , Processed in 0.043255 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表