戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 109|回复: 0

嫖娼,婚外情,邪淫、出轨会严重消减福禄寿;福尽就可能病死或突发奇祸横死

[复制链接]
发表于 2020-6-3 22:33:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道你相信命运吗?每个人的命运不同,有的人随随便便就能赚百万千万,而有的人终其一生贫困潦倒。
      其实不过是因为每个人的福德业障不同罢了。
      一个人的命运会在嫖娼前与嫖娼后有很大的变化。
      嫖娼出轨会严重消减福寿,速度太快,沉迷种种邪淫福德很快就会耗尽,最后福尽就可能病死或突发奇祸横死。
      这样快速损阴德的事情,即使一次都不能犯。
      可能你会觉得有很多人嫖啊,也不是每个人都有事啊?
      举个简单的例子,就像是一个人聪明有能力,本来可以有大成就,可以有上千万甚至上亿的身价。可是如果他嫖娼搞外遇,最后可能只有几百万的成就。犯种种邪淫严重的最后会彻底的沦为普通人。甚至都不如。
      一个人如果种种邪淫,即使只是嫖了一次娼,可能表面看起来没什么变化,可实际上命中该有的功名可能早就已经严重消减甚至消的差不多了。
      种种邪淫的人在生活中也会事事不顺,特别是不能找到如意的眷属。未婚前种种邪淫也一样,以后在婚姻上也绝对难以遇到好的人。
      嫖娼,出轨,做这样的事情,你再有福报也经不起消耗,因为速度实在太快了。
      我就看到过有个身价过亿的人,因为出轨,最后离婚净身出户,后来以为自己有能力,可以东山再起,确是几年来一点变化都没有,一直过着底层人的生活。
      现在这个风气越来越差,可能有的人不以为意,那些不知悔改的人,事业不顺,家庭不幸,后代没出息,所有这些恶果都由你自己承担。
      有心悔改的人,广劝别人远离色情种种邪淫,多多行善积福,就可以将命运转过来。
      未曾有犯过的人要切记,出轨、嫖娼等种种邪淫之事,一次都不能犯!
      消灾免难:称念“南无阿弥陀佛”第一功德。学佛为成佛,一心专念“南无阿弥陀佛”,不怀疑不夹杂,乘佛大愿力决定往生净土。在此忏悔我所犯的一切恶念恶口恶行,忏悔我所犯一切邪淫重罪;愿分享此文的一切功德,皆悉回向给文章原作者、学佛网、转载者、各位读者;此文若有错谬,我皆忏悔,若有功德,普皆回向,愿断恶修善、广积阴德,发菩提心、行菩萨道,持戒念佛、求生净土!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-7-14 21:37 , Processed in 0.041584 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表