戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 132|回复: 0

看看色情行业真相

[复制链接]
发表于 2020-6-2 16:58:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚看了bbc的一个纪录片,twilight of the porn star(色情从业人员的黄昏),把我带到了行业幕后生活,这些人说白了,让你做朋友你肯定看不上,不是他们人不好,而是他们生活太昏暗了,一个中年的男优拍了1200部片子,现在失落为了钱还得不停的接活,渴望得到真爱,有一个稳定的家庭和孩子,在拍片的时候还尽量不敢和对象发生感觉,否则就会伤心。还有一对黑白组合的情侣,白人女友的父亲有重大毒瘾后进监狱,他的男友全职的助理,不在外工作,有时间就打游戏,看到参访他的时候眼神里的都是茫然和失望,感到活在世界上没意义。还有一个导演和演员,自己的儿子突然死亡,就进入sq行业,后来他的哥哥毒品过量死了。一个导演和他老婆因为SQ行业的什么事,进了监狱,后来出来感到人苍老而且奇怪。参访一位行业文秘,他说如果给女优说色情的危害的话,3/4的女孩就不会干了。做这行的都是被骗和缺乏正确引导的。
当然,还有一个大名鼎鼎的明星 John doe,2006年抑郁自杀。
最后是一个couple,老公和她都吸毒,最后老公一次毒瘾发作,觉得自己人生失败,就自杀了,留下了他的老婆和女儿。女儿在学校里学习不错,长大想当警察,制止人们干坏事。
片子让人看的沉重,真是人间地狱啊,我们能在人间快乐的生活多美好啊,请大家自觉拒绝任何不良内容的片子,给社会一份宁静,给自己心灵一份净土。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-7-14 21:37 , Processed in 0.042763 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表