戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 131|回复: 0

秽慢灵气,苍天不饶:淫乱者身上常见的8种怪象

[复制链接]
发表于 2020-5-5 11:34:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
凡是还不曾犯邪淫过失的人,一定要时时警惕,避免失足。凡是曾经犯过邪淫罪恶的人,一定要痛下决心,早日回头。更祈盼每一个人都能互相劝化开导,让迷失的人重新找回自己,让每一个人都能长保清德节操。

邪淫,之所以有一个邪字,是因为它不正经,有一种邪气歪念在内。行邪淫之人,久而久之会被邪淫的邪气歪念所同化,变成邪人。那么,邪淫者的邪主要表现在哪些方面呢?

邪念丛生

邪淫者长期看淫秽视频和读物,其思想会变得邪里邪气。一些邪淫者的脑子里全是淫秽的念头,久而久之,人就会变得病态,容易心理扭曲,和患上一些常见的因意淫导致的肾虚、前列腺炎等疾病。

气质相貌猥琐不堪

邪淫者的形象会变得邪里邪气。邪淫者因为长期的邪淫,他们会有一张满是邪气猥琐的脸,给人留下不好的印象。邪淫的经历和恶果会写在一个人的脸上,稍微会看相的人都知道,该人的命运开始走下坡路了,人也会变得怪异与倒霉。

身体变得不对称

一些邪淫者的身体会不对称。因为长期的邪淫导致肾精流失,邪淫者的身体骨架会变得瘦小,有些地方会不对称,如左右脸不对称,某些部位一大一小,严重的话会有不同程度的畸形。他们的骨架开始畸形,出现鸡胸和骨骼瘦小的症状,有时候用相机自拍会看到自己的脸不对称,眼肿无神,不敢相信这是自己的真实样貌,可见邪淫对人的精神和形体的影响很大。

感召不良婚姻,人际关系差

邪淫者的磁场会变得很差。磁场是一个人的风水,如果一个人的磁场不好,那么感召的事物也是不好的,因邪淫而破坏的磁场会让人遭遇霉运。因为邪淫,你感召的是不良的婚姻、不好的工作和人际关系,这都是邪淫者自己一手造成的。

阴性生命干扰


邪淫者容易被一些有邪气的阴性生命所惦记。当邪淫者沉溺于邪淫时,也被吸精鬼所控制,成为了一具空壳。

祸事不断,灾难连连

邪淫是一种极其削减福报的陋习。当一个人因邪淫而被大大削减福报的时候,就会出现很多倒霉的事情与灾难,这是因为善神离去,冤亲债主找上门的一种表现。福报漏光的邪淫者,就像身处于满是野兽的大草原上的兔子,稍有不慎就可能被邪淫这个野兽所吞噬。

容易走上犯罪道路

淫是万恶之首,邪淫者容易养成其他恶习,失去辨别是非的能力。因此,邪淫者容易迷失自我,行为思想变得病态,甚至走向犯罪的道路。很多少年犯因受到邪淫思想和其他不良享乐思想的影响,他们往往会不顾后果去行恶事,为了获取邪淫和享乐的资本而走向灭亡之路,这是十分可悲的。

情绪低落,心理障碍

邪淫之后便是长久的空虚与痛苦,人会变得消极低落,这会影响人的工作和家庭。邪淫是徒增烦恼与痛苦的毒药。有可能会因此痛苦缠身,最后陷入更加痛苦、悲惨的境地,这是得不偿失的。

邪淫会把一个正常人变成邪人,不管是思想还是行为上,都会沾染上邪淫的邪气,这是十分恐怖的。因此,远离邪淫是每个邪淫者当务之急的事,千万别等到真的变成了“妖魔鬼怪”后才醒悟。

戒 邪 淫


非正式夫妻而行淫事者,是为邪淫。此事为天地所不容,神鬼所愤怒。一有此心,虽未行其事,已大损阴骘。实犯者,非仅己身必有灾祸,且殃及家室子孙;不惟现世感受苦果,更延及未来长劫。

邪淫之事,即是以短暂时光,造弥天罪恶。是故凡犯邪淫者,由此而夺命者有之,由此而减禄者有之,由此而破家者有之,由此而绝嗣者有之。或是命中本该富贵尊荣,因而贫困潦倒终生;或是命中本是寿山福海,却遭外伤内病夭亡;或有妻女原是贞良贤淑,却成他人淫玩伴侣。邪淫现世恶报,莫论古之典籍记述甚多,今之报章亦日日刊载。凡此报导,若细心探其前因后果,则知祸福无门,惟人自召;善恶之报,如影随形。

淫恶之报,天律最严。奸人妻女,玷人闺门,在地狱中受苦五百劫,方得脱生为驴为马,又五百劫,乃复人身,为娼为优。设谋造计,奸宿寡妇,败人操履,在地狱中受苦八百劫,方得脱生为羊为豕,供人宰杀,又八百劫,乃复人身,为瞽为哑。以卑乱尊,以长乱幼,败坏纲常,在地狱中受苦一千五百劫,方得脱生为蛇为鼠,又一千五百劫,方得人身,或在母胎中死,或在孩抱中亡,毕竟不享天年。

地狱之苦,苦不堪言。书云:“地狱诸苦,极难堪忍;于一日中,以三百矛,无间猛刺,所有痛苦,于地狱中,微苦少分,亦莫能比。”若入无间地狱,所受之苦,更难以文字比拟;超脱之日,更是遥遥无期。智者深思,一时半刻,换得长劫大苦。至愚者莫此为甚!至惨者莫此为甚!

普劝世人,未曾犯邪淫者,当自庆幸,并务期懔懔守持,谨防失足。俊美面容,须知是带肉骷髅;姣好身躯,不过是缠筋骼骸。薄皮包裹脓血屎尿,九孔常出不净秽物。花瓶盛粪,人不把玩;蒙衣漏厕,岂值贪恋!前贤云:“他诱我杀身破家、损寿折福,实害我性命的物事,该把作杀人利刃看、作虎狼看、作毒蛇看、作勾魂鬼使看、作前生怨怼看。”

当邪缘凑临时,要有斩钉截铁之气势,毅然立定脚跟;急思,身旁鬼神怒目切齿见我一举一动;头上三台明察秋毫看我一言一行。若一念失守,子孙之富贵福禄在此断送;阎王之严惩簿上由此具名。现生则神诛鬼戮破家败身,殁后堕入地狱,极刑伺候。知好歹者,能不忍乎哉!能不力退邪缘哉!

邪淫之罪已是极重,引发他人邪淫其罪更重。天戒录云:“造作淫书,坏人心术,死入无间地狱,直至其书灭尽,因其书而作恶者,罪报皆空,方得脱生。”由此可知,印造淫书者,阴惩当是无量无边;贩卖流通者,果报必定非轻非浅。而今之色情光盘与网站,乱人心志尤甚淫书,凡制作者、租售者、辗转流通者,其所感之祸殃恶果,岂不更为凄惨酷烈乎!

引发他人邪淫之罪既重,则知杜防他人邪淫之功必广。杜防之道,辗转流通福善祸淫之文以警世人,是为其一。若因而劝诫多人不犯邪淫,则阖潭将可久膺多福,裔世也能长发其祥。若曾自犯邪淫者,或曾引发他人而犯者,应痛切悔改,力行此事。以杜邪之功,劝善之德,并以改往修来之恳到心,忏赎昔日之罪愆,庶几可消减祸殃。若功深德厚,则灾障消而福星照临也。

凡喜爱听色情色戏者,一次减寿三月。有功名者,罚停迟功名。点一次,减寿三月,若有所害,转兽一世。

凡喜爱看色情书籍,色情图片的,减寿半月,致生疾病者,减寿三年。

凡是引诱他人行色事者,照人所犯之罪减二等,父兄纵子弟行色者、纵容奴仆下人犯色的亦同罪。

希望大家不管是写手,还是看官,都要引以为戒。见到此篇冥律,遵守、尊重、相信并且广为传播的,传一百人,增寿一纪。传二百人,无子得子。传三百人,增寿二纪。传四百人,子孙盛昌。传五百人,功名连绵。传一千人,名登赤箓。传流天下,死后成仙。传十富豪,抵传二百人。传一个当大官的,抵传一百人。

天生皮骨非天生,乃是前生苦修成。

美丑二字凡人念,大好江山丽人焚。

牡丹花下遍白骨,桃花本是血染红。

世间万般带不去,只有业障随此身。


此文若有错谬,我皆忏悔。若有功德,普皆回向。愿众生早日戒除邪淫,得大自在!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-7-9 13:32 , Processed in 0.042648 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表