戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 120|回复: 0

邪淫恶报案例

[复制链接]
发表于 2020-5-1 16:58:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里讲一则现代事例:有位谢君,台北县人,性格内向乖巧,孝顺父母,是这样一个好孩子。平时他很传统,工作努力,省吃俭用,节省的钱都供养父母,就连当兵时也很节俭,节约的钱都寄给家里。后来受恶友影响,迷上了钓虾和色情小说、淫秽画刊等,他看这些色情小说、黄色画刊,觉得不过瘾,又去租色情录相带,看有线电视的特别节目,最后发展到去妓院嫖妓。
  他才二十多岁,平常在家不爱说话,做什么事父母也不知道,直到有一次,开车时左手臂忽然断掉,经诊断才知道病情不轻。因为他平时手淫频繁,只要看到色情的描述,就会陷入男女淫事的邪想非非当中,由于纵欲过度,导致肾水匮乏,抵抗力差,而且因嫖妓染上了血液病变,肝胆俱衰。
  二十八岁,本来是精力充沛的青年,可是他却躺在医院的病床上,垫着尿布,因为大小便不能自理了,虽然头脑清醒,四肢却不听使唤,动弹不得,只有眼睛看着鼓胀的腹部,看着从胸腔里抽出绿色液体,非常痛苦。即使医生也无法肯定,这种全身插管子忍受腹胀、抽胸腔液体的日子结果要到什么时候才能结束。
  谢君之所以淫业一发不可收拾,最后葬送了自己,一个重要原因就是外缘的引诱。本来,性欲是凡夫最严重的烦恼,一发作就足以使人毁灭,如果不能以戒律摄持而防护,将会引起现生来世的无量过患。所以佛菩萨把邪淫判定为恶业。
  我们看到这个社会的问题非常严重,许多青少年在大、中学求学时期,就已经对行淫趋之若鹜,色情行业的客人中很大一部分是青少年,是这样的可怕。我们知道,欲火焚烧将会使精髓枯竭、百病丛生,不用几年,有用的人就会废为无用,所以淫欲是戕生的利剑,不知不觉中就把生命的精华完全销尽。
  今天的世界特别污浊,青少年尚未成人时,很多都已败节丧身。导致青少年迅速堕落的外缘就是宣扬性解放、鼓吹爱欲这一类的邪说,青少年看到描绘色情的书刊、影视,神魂颠倒,胆小的不敢轻易尝试,可是意业上发起了烦恼,无形之中身心已受亏损和染污;胆大妄为的不能持身,一失足,学业全都荒废,损耗精神,乃至倾家荡产,后世堕落恶趣。今天大都市当中,这股邪恶的淫风正在大肆地漫延,色情场所比比皆是,在各种酒吧、洗脚屋、按摩室、桑拿浴室等中,处处都有藏污纳垢的陷井。本来自重之人,在耳濡目染之下,一受恶友鼓动,就可能失足丧身。所以传播邪淫的书画影视,确实是杀人的利剑,制作者造下了滔天罪业。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-7-10 04:31 , Processed in 0.051939 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表