戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 118|回复: 0

开歌舞厅养四百小姐,得肝癌、遇车祸,遭遇连环报应

[复制链接]
发表于 2020-5-1 16:31:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
就像我给大家讲的,我认识一个人,开歌舞厅的,我救过他几次。我如何救他的?我就劝他别开歌舞厅了。 他说:我都入股那么多钱了,等着拆迁给我赔钱,拆迁完我就不做了。
  谁知道拆迁以后,他挪个地,他又开了,就在那条街上挪了一下地方而已。最后干什么?他得肝癌了。 得肝癌做完活检,医院说要做手术,说是肝癌,他老婆哭得不行。我说:没事,人家都说读《地藏经》可以消业,你要不找四百个人读《地藏经》吧。 他说:我上哪找四百个人。 我说:你肯定能找到。
  他正好养了四百个小姐,原本我以为他那歌舞厅也就几十个小姐。最后他找了四百个小姐,给他读《地藏经》。谁知道,那个小姐里面,有一半有良知了。读完《地藏经》,读到什么犯邪淫得雀鸽鸳鸯报,每次读那句的时间,就心里不舒服,一半妓女走了从良了。 他跟我说:秦老师不能让读了,再读我们那人走完了。我说:怎么啦?他说:那是妓女,她读那一句她受不了。 我说:那走了你就好了呀。你看一半人走了,要做手术前一去复查,他变成肝炎了,好了。可是,他最后因为没有改行,2009年出车祸死的。
  你看,这也是犯邪淫,这是建立邪淫场所。你看,他最后连环报应。我昨天讲过,他死完时间不长,他的一个朋友来了,欺负他老婆。他老婆现在成了寡妇,孤儿寡母的。人家要欺负他老婆,那个人也是犯邪淫,两个邪淫遇一块了。淫心淫行,这个因果连环报遇一块了。
  就因为他开了邪淫的场所,导致他老婆遇到这个人要淫她。那个男的就因为欺负寡妇,导致自己的儿子死了。他在大年初一,给南海观音那捐了五万块钱,初八儿子死了,心梗。 你看,这个连环因果报应。那我们在这个事例上,我们就看到了,他为什么能死,因为开了歌舞厅,养了四百个小姐。 那么他死了以后,他老婆为什么能受到别人欺负?因为他建立了邪淫场所,纵容无知少年去他歌舞厅嫖娼,毁坏别人家的人根。
  那个人,他儿子为什么死?因为犯邪淫的人欺负寡妇,是罪上加罪,因为这类人是人生最苦之一。 为什么让你把儿子死了?儿子那么大了,他正好那个年龄,再要也要不了了,就死了。
  你看,这个因果报应多可怕,祸多弊多,那个老板到现在为止负债几个亿。我们想想,这个邪淫的可怕。要不很多人的命,我可以告诉大家都是好命。世上没有一个人不是好命。命为什么最后坏了?从亏孝开始,犯邪淫堕落,就这两个地方坏了。(《运气提升法则》秦东魁)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-7-8 18:13 , Processed in 0.044387 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表