戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 142|回复: 0

男子因爱生恨 强奸情人女儿杀死情人婆婆

[复制链接]
发表于 2020-3-29 17:50:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

男子因爱生恨 强奸情人女儿杀死情人婆婆
来源: 生活报(黑龙江) 

本报讯 阿城市一中年男子翟某爱上了已为人妇的小学同学,二人短暂同居后他又被情人抛弃。于是,因爱生恨的翟某起了杀念,杀死了情人的婆婆、强奸了情人的女儿后纵火逃跑。目前,翟某因涉嫌故意杀人罪、强奸罪、放火罪经阿城市检察院审查后提请哈市检察院审查提起公诉。

翟某是阿城市舍利乡人,已过而立之年,但翟某一直没有遇到中意的姑娘,所以一直未能成家。2005年,翟某在哈市某工地打工时,与小学同学卢某久别重逢。因为二人是同学又是同乡,彼此格外照顾,二人渐渐产生感情。最后,卢某不顾自己有夫之妇的身份,放弃了工作与翟某在阿城市租了一处住房开始同居生活。

随后,因为二人生活所需,翟某变卖自己仅有的一块土地。但不到一年的光景,二人便将变卖土地获得的钱财挥霍一空。此后,卢某因经济问题多次与翟某发生口角,并对其产生不满。

2006年3月,一次激烈的争吵后,卢某一去不归。此后,为了躲避翟某,卢某与丈夫一同外出打工,但翟某并不知情。后来,翟某多次向卢某的家人询问其去向未果。想想自己为卢付出的情感和金钱,一种受欺骗的感觉让当时近乎失去理智的翟某对卢某因爱生恨并起杀念。

2006年4月9日23时许,因为猜想卢某可能躲在婆婆家,于是翟某按计划偷偷潜入卢某婆婆家中,误将蒙头睡觉的卢某婆婆当作卢某本人将其刺死。继而,他又将卢某的女儿捆绑并实施强奸,最后意图破坏现场而纵火逃跑,被公安机关抓获。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-5-31 06:20 , Processed in 0.064767 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表