戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 152|回复: 0

一位211女研究生在欧洲写下的邪淫忏悔!

[复制链接]
发表于 2020-3-28 17:51:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一名211大学的女研究生,想分享下自己23年因果不虚的人生,使更多人迷途知返。
【身边家人邪淫的果报】
俗话说,不是一家人,不进一家门。邪淫者感召来的,也都是淫心重的眷属。我很小的时候,有次被托给外公照料,我洗澡后被外公猥亵下体。当时懵懵懂懂,但也知道是不好的行为,直到现在也没敢告诉母亲。听说外公外婆在以前物质匮乏的年代还埋过女婴。现在外公60多岁,已重病缠绵床榻,无法走路和说话。当看到那些同龄甚至七八十岁的老人,精神奕奕还打太极时,不知道他能否幡然醒悟忏悔自己的杀生和邪淫罪业?
我的父母在家收藏有淫书,我小时候翻到过,看了后从此开启意淫的大门。在此奉劝天下家长,有淫书等请速速销毁!切莫大意觉得上锁了孩子就翻不到!销毁淫书功德无量,收藏淫书害人害己,请给孩子树立一个正能量的榜样!我父母堕胎两次,本来尚和谐的家庭变得争吵不息,迅速离婚。以前我想不通这一切是为什么,学佛后才知道堕胎报应来得很快,婴灵心怀嗔恨,会搅得家宅不安。请各位读者千万谨记不要堕胎!堕胎是极重杀业,不仅会影响婚姻,还会削弱各方面的福报。之后父母均失业,未能再寻到如意工作,父亲更像变了一个人,智慧下降,脑子不清楚,负能量满满。他在网上和女人聊骚,家中存款全被对方骗走了。父亲是淫心很重的人,离婚7年了,直到现在也未能再找到如意伴侣。有次我借他手机一用,发现他正在手机上看黄色小说。可悲啊!一切都是因邪淫引起,他却沉迷邪淫迷途不知返!
【邪淫使我学业和感情一塌糊涂】
未染上邪淫前,我是一个聪明优秀的学生。我的初中是一所省级示范中学,在初中三年我几乎包揽了所有考试的班级第一,在年级也常常名列前茅,中考高分考入当地最好的高中。上高中后,父母堕胎邪淫,家宅不安,我又看家中黄书意淫,成绩一落千丈。那时经常睡前编织一个场景幻想,愚痴地以为意淫对自己没有损害,然而《地藏经》里已说,南阎浮提众生,起心动念,无不是业,无不是罪。高考时我超过一本线,本可以去211,但阴差阳错去了一所很差的二本,当时怨天尤人,觉得自己好惨,为什么家庭和自身的不幸都一连串发生,家庭破碎,存款为零,自己也没能上理想的学校,一无所有,本科四年差点得抑郁症。现在回头看,我深知是福报不够。功名是需要很大的福报的,学子们应多看《了凡四训》和《文昌帝君阴鸷文》,反思自身。本科四年浑浑噩噩成绩很差,看不惯父亲的邪淫和为人,对他恶语相向争吵不止。邪淫习气増上,被恶友带的开始看黄片,考研也在意料之中失败。母亲给了我第二年考研的生活费和房租,我对母亲生出感恩之情,双十一购物节用生活费给她买了很多东西想要孝敬她。靠一念孝心的庇佑,终于我以一等奖学金的成绩考入211大学,并阴差阳错选上了很好的导师,还能公派到欧洲交换,这在我本科时是想都不敢想的。以前我虽然知道父母生我养我,但因为看不惯父母的错误行为,和父母关系很僵,恶言相向。看了微信公众号“佛系向阳”后,才知道不孝能损尽一生福德,上天不会管因为什么事情忤逆不孝,如何缘起,上天只记结果,不孝的结局就是自身低贱。如果有和我一样对父母意见很大,觉得父母对自己不公平等等的读者,请不要再走我的弯路了,无论父母再不好,对父母要以德报怨,因为对父母至孝,成就的是自己,利益的也是自己。我用了人生最黄金的四年实践了这个惨痛教训。以前我还经常怨恨为什么别人是富二代官二代,我出生就输在起跑线上。慧律法师说过他的一个经历,“不要说别人拿冷饭给你吃,要说自己没有福报吃热饭!”什么样的父母都是自身的福德感召来的,明白了因果,就不会怨天尤人,前世不修今生苦啊!
2018年我交了一个男友,感情很甜蜜,抱着结婚的想法相处。恋爱期间一见面就有边缘性行为,那时虽然已看过《寿康宝鉴》和《欲海回狂》,但研究不深,愚痴的以为擦边球的性行为是没事的。报应迅速显现,邪淫后我得了妇科病,记忆力衰退,最严重时晚上忘了午饭吃的什么,看书时看到第二页就不记得上一页说的什么了,我特别恐慌感觉这样下去要退学了。而且发际线惨不忍睹,自身曾经的灵气仿佛荡然无存,梦中和人发生性关系,醒来后下体还隐隐有感觉,后来知道是被夺了精气,戒色文章中所说的邪淫症状我几乎都有。相处一年后男友无征兆地分手,我痛不欲生百思不得其解,疯狂寻找复合的办法,以此为契机很幸运搜到了戒色平台,知道了邪淫能迅速将两人的缘分耗尽,且感召不如意眷属,姻缘不顺。前男友的离去让我痛定思痛想改变自己,才真正开始戒色修行。淘宝的“福慧书坊”全是1毛钱结缘的善书,我请了彭鑫博士的书《伤精与养精康复之道》,受益匪浅,还有一套《安士全书》,很厚,通俗易懂,对照着反省自己,才知道自己错的离谱。又看了星云大师的书《命运靠自己》,十分励志,大师在吃不上饭那么艰苦的条件下还不退转坚持弘法利生,让我感动到流泪,想到自己碰到一点困难就叫苦和退失初心,跟大师比真是太惭愧了,有了这种百折不挠的精神,何愁戒色不成?
【戒友投稿】一位211女研究生在欧洲写下的忏悔我开始参加本地的放生,火供,拯救很多小生命让我由衷的喜悦。放生能滋养慈悲心,放生后就不忍心再吃肉,日常尽量素食,我的身体也比以前健康,妇科病没再犯过。我参加了药师法会,诵了两天的药师经和药师咒使我身心舒畅,《药师经》中说“若此经宝流行之处,有能受持,以彼世尊药师琉璃光如来本愿功德,及闻名号,当知是处无复横死;亦复不为诸恶鬼神夺其精气,设已夺者,还得如故,身心安乐”。戒色后记忆力也开始慢慢恢复,竟然高分通过了德国大学的期末考试,十分惊喜。与色魔对抗到底,每天都发愿自己能够尽形寿,乃至生生世世,尽未来际,不犯任何邪淫的行为,不起任何邪淫的心念,常生清净心,常存清净念,常行清净行。大概是以前拜过一次九华山的福报成熟了,我还接触到了殊胜的地藏占察法门。现在我的心态和分手前已经完全不一样了,感觉自己脱胎换骨,自性智慧仿佛一点点的显现回归,如果人生能早点戒色修行该有多好!现在才是真正的活着。
感恩所有戒色平台和发心义工。借向阳师兄一句话:愿世间一切有为青少年,至孝父母,不邪淫。戒色强国 ,至孝养天地间厚德。至孝戒色养天地间浩然正气。大家共勉!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-5-30 06:20 , Processed in 0.046155 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表