戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 165|回复: 0

工作后知道的几个邪淫导致的惨烈果报

[复制链接]
发表于 2020-3-28 17:40:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
人类所知的经验和规律都是总结出来的,现在越来越多的人开始意识到邪淫导致的惨烈后果。这里我也分享几个现实中的实例,希望能引起世人对邪淫危害的重视。
       第一个是我之前公司总经理的意外死亡。我第一份工作就是在这家公司。这是一家知名台企,上世纪九十年代就来大陆投资建厂,把台湾的技术和产品引入到大陆,由于技术领先,迅速占领了这边的新市场,是当时内陆企业顶礼膜拜的对象,可谓是辉煌一时。据说公司业务员当时一个月就可以拿到1万多的提成,这在人均月收入几百块的年代可以说是一笔巨款了。后来我们大陆的企业通过慢慢的模仿学习,逐渐的缩小实力上的差距。公司开始连续几年销售下滑,并出现了亏损。总部连续换了两任总经理,直到这位总经理的到来才开始扭转局面。不得不说,这位总经理相当的有能力和魄力,根据情况马上调整策略,很快就制止住不利局面,并开始扭亏为盈,公司的业绩越来越好。总经理的能力和贡献得到集团和全公司的高度认可。然而就是这样一位公司的顶梁柱,去年却被发现出差时猝死在酒店房间,检查的死亡时间是在凌晨。开始我一直觉得是工作劳累过度,导致才50多岁就英年早逝,为他惋惜。后来了解的信息多了,才发现很可能是邪淫──PC所致。整个公司的人都知道,台湾管理者的一个通病就是好色。业务部的负责人,一位台湾经理,就经常公开讲:‘要喝牛奶,为什么非得养奶牛呢’?言外之意不言而喻。而他本人娶了一个小他三十岁的大陆女性后,却依然在公司里面开色情玩笑,在外面沾花惹草。不单单是这位公司领导,公司里的台湾人普遍都是这种意识。还有一次公司开会,不知怎么提到客户私生活混乱,导致资金紧张无法还公司欠款。总经理提到客户的品行不好,有位业务组长马上回应说,这种“包二奶”的风气就是台湾人带来大陆的,之前我们这边的民风淳朴,男女间的关系很传统保守。总经理当即无语。总经理本人也是在男女关系上态度随便,据我所示,拜访客户时对客户安排的色情活动来者不拒,照单全收。至于有没有包养情妇就不知道了,可能他做的比较隐蔽吧。后来我离开公司后听说公司的业绩在他的经营下屡创新高。他确实是经营公司的高手。慢慢的,我逐渐了解到邪淫危害的其中一条就是猝死,这样一想,总经理的“意外死亡”也就不那么意外了。这位总经理能有这样事业上的成就,说明他的福报深厚。但是再厚的福报也经不起邪淫的挥霍,“天道祸淫”的因果法则真实不虚啊。
        第二件是关于我在这家公司曾经的同事A。他差不多是公司刚来建厂时就入职的,是公司元老级员工。他一向工作兢兢业业,任劳任怨,和周边人相处融洽,但是事业却一直不是很顺。自从他升任管理岗位后,隔段时间就会被调换部门,再之后又被降职,最后还是被迫离职。现在想想其实这与他的邪淫有很大的关系。记得他刚调来做我的上司,一次来我的区域拜访客户,当晚和一个客户同住一房,结果晚上他们每人叫了一个XJ。我不得不在酒店外回避了好一会儿才进去。从那以后我才知道他对男女关系的态度。后来有次喝酒,A提到他老婆很贤惠。还举例,有次他女儿在他身上发现了一根黄色的长发,(他老婆头发是黑色的没染过,也没那么长)就问是谁的?他一时不知道怎么回答,还是他老婆帮他圆了场,具体是怎么解释的,我现在已经记不清楚了。事后他老婆也没说什么,但是肯定是知道怎么回事。他也不觉得心中有愧,反而认为他老婆很识大体。还有一次是在客户家,客户老婆抱怨客户固执、不听劝,有些生气,上司就劝她,但是劝解的方式好像是在哄小女孩,要讨她开心的语气。我在一旁觉得不太妥当,毕竟这种口气有些轻浮。当时我没有留意客户的神情,但是我觉得对方可能会不太高兴,毕竟在这样的场合下这样做不够尊重客户。听说A之前有个女友,当时两人是计划结婚的,后来不知为什么反悔、分手,A损失了一套房子,人财两空。其实邪淫不仅仅会影响事业,财运,对以后的婚姻感情也有很恶劣的影响。后来,他娶了这任老婆,就是上文中提到的很贤惠的那位,比他小了12岁。结果在2011年出了很大的车祸,脑部重创,差点抢救不回来。手术后神志受到严重影响,生活不能自理,更不能工作,要在家调养。家庭的负担全部落在了他一人身上,压力很大。A在降职、被迫离职后又换了两家公司,事业总是不如意,只能尽力维持现状。我后来感叹,如果上天是要他受苦、好好照料家人去弥补之前对她的亏欠,却又为什么也要让他家人跟着受罪呢?这让我一直很困惑。或许其中还有一些我不知道的隐情吧。不管怎样,A的现状给我的提醒就是,邪淫不单单会让本人诸事不顺,还会连累你周边的亲人。
        另外一件是参加一次培训时了解到的,刷新了我的之前认知。当时有一个台湾女性,她提到东莞的台湾老板看起来做得很大,很风光气派,其实大部分都没什么钱。因为他们基本上都在东莞有情人和孩子。企业赚到的大部分收入被台湾的老婆和儿女把控着,剩下的又给了在大陆包养的情人和儿女,开支很大,还能剩下多少。更悲惨的是,他们其中有不少还被情妇们卖了房子卷款跑路,但是他们还不敢闹大,只能认栽。台商的家庭往往会闹出很多矛盾,时不时会爆出一些花边新闻,让周边的人看笑话。我知道前几年有不少男人羡慕台商的生活,羡慕他们的花天酒地,金屋藏娇。其实谁知道真实的一面呢。就像我,如果没有这次学习,哪里知道现在大部分台商都是外强中干,表面光鲜呢。这些台商要经营企业的同时还要处理好两个家庭和几个儿女,稍一不慎就有很大麻烦,精神上肯定高度紧张,身心透支。所以我们时不时听到那边台商英年早逝、中风的新闻。这也可以理解,他们就是控制不住自己的欲望,身体透支,透支自己的福报,长久以往不出事才怪呢。所以她提醒男人必须得控制住生理欲望,不能放纵自己,否则下场都不会好。
       以上就是我身边发生的一些邪淫导致的果报,希望能警醒世人。也希望我们都能遵循规律,洁身自爱,远离邪淫!!!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-7-8 02:00 , Processed in 0.045134 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表