戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 140|回复: 0

惹上邪淫就如惹上车祸,避邪淫如避车祸

[复制链接]
发表于 2020-3-27 15:34:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
人看到了有车开来,速度很快朝你驶来,你会不会躲开呢?毫不犹豫的躲开。这是为什么呢?
  因为我们怕死,知道不躲开就要碰死。我们有神通啊,知道要死人的,就会害怕。
  但是邪淫呢?我们会不会躲开?不一定了。为什么呢?因为我们有时候看不到邪淫的报应和危害,就是认识不够深刻,没有神通了,看不到邪淫的危害了。就不害怕了放纵自己行为。
  如果护法善神,站在你身旁拿着你的福禄本,告诉你 如果你邪淫就把你的福报功名勾掉,你还会不会邪淫?不会了吧。
  告诉你如果邪淫就让你破财找不到好老婆,你还会不会邪淫?不会了吧。
  如果你邪淫就让所有的倒霉事找你,你还会不会邪淫?告诉你如果你邪淫就让你贫贱一辈子,你还会不会邪淫?不会了吧。
  就是因为我们放纵自己心念,对自己太自由,习气才慢慢增长沉溺于邪淫色情无法自拔。不论你是信因果报应还不是信。这都是真理,千万不要自己做实验,因为色情衰败的案例多了去了,一旦你证实了是真的了,又怎么样呢,因为你注定要为这个实验付出代价。
  这不是什么封建迷信,因果报应是宇宙真理,请小心,请小心。走出邪淫只有这样:删掉你的所有毒瘤色情电影,眼睛不要乱看美女,就像躲卡车一样 躲避。所有能让你起淫念的东西就远离它,因为它们可以让你着火,欲火难熬就自焚了。别害自己,邪淫是慢性自杀。有善根的呢就可以学佛念佛多看善书。比如《太上感应篇》《欲海回狂》《安士全书》《寿康宝鉴》原名不可录。务必戒之。戒之,对人的身体健康,心理健康,都会有严重影响。太危险了。不净观,老丑观,粪便观可以熄灭人贪心,别贪图那一刹那的快感了,背后的吸精鬼不知道多开心呢,就是他们鼓惑你冲动,你才面红心跳难以自拔,这叫鬼迷心窍!所以说冲动是魔鬼啊。吃你精气神。值不值啊??戒了吧!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-5-29 17:59 , Processed in 0.113085 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表