戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 138|回复: 0

常起淫念者,必有疾病缠身,遭受短命夭折不吉祥的灾祸!

[复制链接]
发表于 2020-3-27 15:18:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
【太上感应篇白话嘉言五】

  阴府的法律说:「奸淫他人的妻子,会遭绝嗣的报应;奸淫未婚女子,会招感子女淫荡放逸的果报。」古谚说:「劝君莫借风流债,借得快来还得快;家中自有代还人,你要赖时他不赖。」

  【再析】

  杀人只是杀他个人的身体,而淫秽他人的人,则是杀人三世。这种行为不但破坏人家贞节,且使她翁姑、父母、丈夫、子女,感到极为羞耻而痛心疾首,甚至因此羞愧而死。或是丈夫杀害妻子,或是父亲勒死女儿,或是儿子不认母亲;亲戚见面时,没有好脸色,一般正常人家,不敢和她结婚。何苦以短暂的欢乐,造下弥天的罪恶,而绝嗣的报应,还不足以惩罚淫人妻女的罪孽呢!人类先有夫妇关系的结合,然后才衍生出父子、兄弟的关系。所以奸淫他人,不只败乱人家夫妇这伦关系,并且还乱了他人父子、兄弟的伦理关系,五伦就已丧失三伦;甚至使他祖先因子孙行为而受人鄙视,致有不受祭享的痛苦。这种人的行为,神鬼共怒,所以招感诛戮的灾祸,岂能逃避?

  杀人的人,是杀害他人后天的身体;而奸淫他人的人,则是乱了人家先天的伦理。何况杀人的人,是因怨恨他人而杀;但奸淫别人的人,与她丈夫、翁姑、父母到底有何仇恨?而且这位美貌女子和他也无怨无仇,为何非要玷污她的身体,败坏她的贞节呢?淫念多的人,则善念必定就少;淫念少的人,则善念自然会多。所以淫念全部消除的人,五福(即长寿、富贵、康宁、攸好德、考终命)中就可获得三福,这三福叫做长寿、康宁(平安无病)、考终命(善终之命);而常起淫念的人,必有疾病缠身,遭受短命夭折不吉祥的灾祸。短暂的欲念很快就会消失,而一生的功名和生命则是非常重要,何苦以百年的名节,一生的前程,祖宗累积的德行,后世子孙的福禄,断送在自己一时的迷惑中?实在不知他是什么居心!更有因邪淫后仓皇逃跑而生病,就是服药也难痊愈,连累全家导致破败,而后悔莫及的。有的甚至奸情败露,用自己生命换取片刻的欢乐;罪孽报应循环不已,以妻女来偿还风流债。这种惨痛更难言喻,应赶紧以此自我警惕。

  俗话讲:「奸近杀」(奸淫接近杀害),这话说得很真实!然而说接近杀害,还属比较缓和的语气;我则认为犯奸之人,没有不被杀害的。若是被她丈夫发觉,就会忿怒拿刀杀对方;如果同奸一个女人,就会因为互相嫉妒,而以利刃互相残杀;如果因为奸淫致死,必定就会被判死刑;若是侥幸逃过法律制裁,则会被怨鬼杀害。如果这些都幸免逃过,身体也会罹患虚痨久难治愈,就如扁鹊神医,也是无法医治,就会被司命之神所杀。而人类以天地间最灵明最尊贵有用的身体,竟使它置身于必杀之地,实在太愚蠢了,让人感到真悲痛!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-5-31 05:59 , Processed in 0.046884 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表