戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 159|回复: 0

男子因嫖娼染性病心理扭曲 钢索勒死年轻卖淫女

[复制链接]
发表于 2020-3-26 16:11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
一次嫖娼终结三年半悬案
   2005 年2 月初,正值春节前夕,雨花警方展开了突查卖淫嫖娼的行动。在该起行动中,一对正在进行卖淫嫖娼活动的男女被当场抓获。当警方例行公事地向电脑中输入该嫖客的部分信息时,三年半前的一起悬案进入了警方的视线。经过比对,警方发现这名年轻的嫖客正是逍遥法外达三年半之久的杀人凶手!而当民警一提起当年的命案时,该嫖客脸上立即出现了慌张的神情,并一口承认了当年杀害卖淫女小梅的事实。
   这名警方追踪数年的犯罪嫌疑人叫金*,现年31 岁,雨*台区人。据金*交待,事发当晚,他下夜班后从小行桥走到小行,在铁道边锁自行车时看见了一根细钢丝,就装在了身上。随后,他走进了一家洗头房,遇到了小梅,也就发生了前文所报道的一幕。
   荒唐的犯罪动机
   说到自己的犯罪动机,金*的回答令人瞠目。他说自己早有嫖娼的恶习,但却在一次嫖娼过后染上了性病。为了医治自己的难言之瘾,他耗费了大量的金钱和时间。虽然最终治好了,但他从此却痛恨起“小姐”来。
   就在这段时间里,金*当上了爸爸。可没想到,孩子刚出生不久,就因护理不慎头部被摔伤,从此变成了脑瘫。一连串的打击让金*措手不及,他不明白为什么所有不幸的事都降临到了自己头上。极度的不平让他不仅痛恨小姐,还仇视社会,他想“作死”,并选择了卖淫女为目标。
   于是,素不相识的小梅就成了他报复社会的牺牲品。将小梅杀了后,金*扔掉钢丝,回到家中,在此后的三年多时间内,从没有人怀疑过他是杀人凶手,但他却成了惊弓之鸟,惶惶不可终日。虽然痛恨小姐,但金*仍然嫖娼,当民警将他抓获时,他坦陈觉得整个人轻松多了。
   日前,金*因涉嫌故意杀人罪被雨*台区检察院批捕。(文中人物系化名)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-5-30 07:05 , Processed in 0.065605 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表