戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 151|回复: 0

四名大学生三里屯遭追杀续: 被砍原因系嫖资纠纷

[复制链接]
发表于 2020-3-26 15:51:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本报讯 ( 记者周*公 冶*波) 4 名大学生9 月9日凌晨泡吧后被人持刀追杀,冲突原因系嫖资纠纷。昨日,当时持刀行凶的5 名男子与2 名卖淫女被一并抓获。
   嫖资纠纷引发追杀
   据悉,9 月8 日晚11 时许,3 名北京理工大学和1 名中国地*大学在校大学生在三里屯酒吧街,与“鸡头”谈妥500 元/ 人包下卖淫女一晚。9日凌晨1 时,4 名大学生来到朝阳区东坝家园的卖淫女出租房。
   卖淫女提出加钱的要求,遭到几名大学生拒绝,双方发生口角,中国地*大学大三学生小地扇了其中一位卖淫女一记耳光,之后他们离开。
   此间,被扇耳光的卖淫女致电其男友。9 日凌晨2 时,两卖淫女驱车追上4 名大学生,索钱未果,双方僵持不下。稍后,被扇耳光的卖淫女的男友带来4 名20 岁左右男子,一下车就踢倒两名大学生,并持刀乱砍。
   昨日下午6 时,在北京积水潭医院住院部,中国地*大学学生小地说:“我当时只打了她一个耳光。”另据了解,大学生在接受警方问讯时已承认所发生之事。9 月11 日中午,在北京市太阳宫出租屋,警方根据群众举报已将嫌犯抓获。
   不想让父母知道真相   在采访中,记者获悉,几名大学生均为湖南人。中国地*大学学生小地说,他们寝室因要搬迁,他提前回校。昨日下午在北京积水潭医院,小地母亲说:“学校通知我们,说他踢足球受伤,很严重。10日到了这边后,才知道儿子是被人打伤的。”她一再表示儿子成绩很棒人很老实。与她一样,小地父亲也不了解儿子被人砍成重伤的原因。他说:“他跟我说的是与同学在喝酒时,和别人发生争执被打的。唉,不管什么原因,先养伤再说。”
   9 月10 日,在接受记者采访时,小地否认“嫖资纠纷”的原因,而在昨天接受记者采访时,他表示“我不想让父母知道这件事。”他称,事发后,中国地*大学领导过来探望,并表示“先养病,病好后再说。”
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-5-29 11:09 , Processed in 0.115537 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表