戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 136|回复: 0

邪淫,让我得了肾衰,象进入了地狱

[复制链接]
发表于 2020-3-25 15:43:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我很不得把我的血给大家喝,因为肝肾不能排毒,我都已经臭了,大家可能咽不下去。我希望你们能好好地体会一下我的痛苦,体会一下你们再继续邪淫下去的痛苦,求你们也别犯了!!!我因为明白这就是我手造的恶果,后悔自责让我本来被疾病折磨的身体更难受了,我内心受不了这么严重的报应,经常崩溃流泪,彻夜失眠。
我对不起我的父母,对不起我自己,对不起所看美心我的人。 好想回到从前, 找到那个刚开始那淫的自己,我要把他绑起来,我要贴着他的脸,盯着他的眼睛,好好地给他讲讲可怕的报应。告诉他生活不是这么过来的,人不是这么话的,但我回不到了,再也不能重来了。就这样我在医院又高烧了四天,我排出的小便成墨绿色了,医生说我高烧把小便里的血烧得都变颜色了。我在床上躺着,血管排成一排不能愈合,我感觉我浑身像被烤干了一样,一点火星就能点着,每块骨头都像被醋泡了一样,好想拔出来擦一擦。 我手淫还不到六年,在学校上课住校一次重感冒之后,出现肉眼血尿,去医院检查,知道自己得3严重的降病,已出现了肾衰谒症状,肌肝已经开始升高了。我的人生进了地狱,我从小医院转到大医院,从我们省走到了全国各地,可起没有医生能够治好的得好,他们说如果能延缓发展就不错了。渐渐地我的并发症越来越多,身上开始肿了,体重却越来越轻了,吃一点东西就想吐,重一点力气也没有。睡觉就像要昏过去一样,随来时候感觉好像刚走过沙漠一样,累得不行。我的眼睛在向下流一种粘液,视力下降得厉害,医生说 这种病就是全身器官受影响。我还没有各种各样说不清的难受滋味,这些痛苦一点喘息的时间都不给我。我现在直吃药维持着, 病情也在一直发展根本遇制不住。希望借戒淫网严重警告各位正在犯邪淫的人,我的人生仿佛在地狱中极大苦,劝奉各位及时回头,否则就永远失去了曾经的美好与幸福!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-5-31 21:48 , Processed in 0.056706 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表