戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 153|回复: 0

邪淫毁了我的一切,让我家破人亡

[复制链接]
发表于 2020-3-25 15:28:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从17岁染上手淫恶习后,我的人生便进入了黑暗。

  高中时,我从一个学习非常好,而且阳光帅气的好学生,变成了成绩极差,长相猥琐,内向抑郁,让人讨厌的差学生。高中毕业只上了一个普通的大专,这是我第一次受到如此大的打击。毕业后的很长一段时间我一直不想回忆我的高中生活,还一直以为青春都是痛的,但我却不知道这一切都是拜手淫恶习所赐。

  大学时代,变得“自由了”,就开始疯狂的看黄手淫,每一次的看黄手淫,都在加速我的堕落,让我内心变得越来越肮脏龌龊。

  记得有一次参加一个技能比赛,是几个人合作组成一个队伍去完成一个作品,而我却像没有任何的思考力(确切的说是没有脑子),也没有行动力(做不了任何事情),根本给不了队伍任何帮助,自然没有取得成绩,成为别的队伍的笑柄。明明是自己不好,然而我却还怪队友不好,想想看自己怎么会恶心到这种地步。

  离大学毕业还有差不多一个学期,再一次疯狂手淫后,带着一丝惭愧,我无意间搜到了关于戒色的录音,感觉到了手淫的危害,正式开始了戒色。在最后一个学期里,我接触到了戒色知识与传统文化等善知识。虽然期间有过几次破戒,但是却是第一次感觉到了戒色带来的好处,身体恢复了许多,人也阳光自信了许多,人缘也开始变得好了。

  带着憧憬与对未来的渴望,我踏入了社会。我是个比较容易轻浮与动摇的人,总觉得我戒色恢复的不错,起了很大的傲慢心,也不学习戒色文章了,更别说是学习其它知识了。所以很容易就破戒了,慢慢的我又回到了破戒看黄的怪圈,每次想戒,却又不肯努力去看戒色文章,就这样又自暴自弃了。工作可想而知,我就成了那个拿最低的工资,干最累活的那个人,而且还最被人看不起。所以邪淫之人卑贱,这一点都不错啊。

  2017年,上班的地方来了新同事,有一次他约我去喝酒,喝酒后就带我一起去“按摩”,从此以后邪淫的魔鬼更加疯狂的缠住我,让我失去理智,去做更加重的罪业,真正的成为行尸走肉。有一次,我忍不住起了嫖娼的念头,开好了房,却一步步掉入了别人精心设计好的仙人跳的骗局,人没见到,而我却被骗完了银行卡里的所有钱,还被别人把我的身份信息全部骗走,并且恐吓我会报复,一直打电话或发微信、qq骚扰,还想继续骗我的钱,以至于一直到现在还生活在恐惧之中无法自拔。

  然而我这个禽兽不如的家伙,却又抵挡不了心魔的诱惑,又开始去按摩场所堕落。虽然工作辛苦异常,却始终没有存到一分钱,整天浑浑噩噩,工作没有任何长进。我奶奶是17年11月份走的,然而我在奶奶走的前一天,晚上下班后没有去看病重的奶奶,竟然还控制不了自己的欲望,起了想去做“按摩”的想法。虽然最终没有去成,但是我已经变的连畜牲都不如了,彻底的变成了心魔的奴隶。我开始变得懒惰,颓废,满脸的痘痘,人见人讨厌。

  我在一篇文章中看到过,说是父母的身体差,就是由于自己的邪淫所引起的。18年快过年的时候,原本就体弱多病的父亲,病的越来越严重,肺部又查出疑似不好的东西。这令我的母亲非常的担心,而且我又是如此的颓废不堪,使原本就有心理疾病的母亲整天生活在惶恐之中,病情越来越严重,加上由于父亲身体一直不好,我们家里里外外都要靠我母亲一人撑起来,为了工作她长时间的缺少睡眠,以及过度的身体消耗,让她这一次彻底病倒了,睡不着,吃不下。而我却在最该担起责任的时候,像个懦夫一样,无能为力。坚强伟大的母亲永远离开了我们,为了这个家她付出了常人难以想象的一切,但是由于我这个不孝子,我的母亲却是带着悲痛离开这个世界的,那个她如此爱着的孩子却在做着如此不堪的行为,失去了做人的资格。

  邪淫毁了我的一切,让我家破人亡,如今只有我和体弱的父亲相依为命,二十几岁的我却在无限感叹着生命的悲凉。

  万恶淫为首,百善孝为先;祸福无门,唯人自召;积恶之家,必有余秧。老祖宗的这几句话一点不假啊!希望各位能发勇猛心戒除邪淫恶习,不要像我一样招如此恶报,才肯回头,这样的代价太惨痛了!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-7-13 15:46 , Processed in 0.050019 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表