戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 153|回复: 0

邪淫让我损福减寿、事业不顺、家庭不和

[复制链接]
发表于 2020-3-23 16:27:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着年岁渐长,青春期的萌动,遇见喜欢的人愈加心中躁动,慢慢的sy次数多了起来,甚至早恋,最后成绩直线下滑。从那以后,整个中学时代,上课经常不听讲,睡觉。人缘也不好,有时候会和老师起冲突,经常被老师批评,在班上很多同学对我生起敌意。经常一个人去吃饭、上厕所,上体育课自由时间也少有人和我一起玩。有时还和父母吵架,我非常地孤独难受,甚至不想活了,几度想自杀,但没有勇气就放弃了。 我接触第一本佛经是大学毕业刚参加工作时,在单位宿舍里,由于没有多的房间,我就把经书就放在床边书桌的抽屉里,但我有时候还是会想入非非,进行一次又一次sy。后来偶然在网上看到不能在有佛经的房里行房事、邪淫,我这时候才发现sy也是邪淫。于是我在佛经前忏悔,发誓不再犯,请佛原谅,但时间一长,又控制不住自己,犯了几次。后来由于家庭原因,想要调到市区家里近一些,但怎样也调动不了。于是我就又参加公开招考,分数很低没考上。 后来借调在一家单位上班,但工作不大顺利,而且很忙很累,经常和同事闹矛盾。我就反思我自己,我想我是业障太重,想做点事能够消除业障。于是我就在网上每月进行公益捐助、放生、助印经书,虽然钱很少,但有持续做。然后我又参加公开招考,考上了,但单位在车程四十分钟的外地,工作各个方面都比以前好很多,我很感恩。后来我向领导申请调到在家附近的单位上班,也去托人找关系,但没有办成。我感到很痛苦,每天都不能和家人团聚,于是我想到了佛菩萨,请回了佛经抄写、读诵,希望能消除我的业障。由于宿舍是单间,没有位置放,我就放衣柜上,可是有时候晚上又控制不住自己邪淫,我忏悔了好几次,却仍然再犯。

  后来结识了《僧伽吒经》,知道念就会在梦中消业,结果在梦里经常梦见厕所、屎尿之类。网上一查原来是消邪淫业,我才知道我邪淫业如此深重。不久我认识了一位修行很好有天眼的师兄,她说看我的时候护法很生气,问我做了什么。其实我心里大概知道是邪淫,我就如实说了,她看到我前世是淫女,要我忏悔,永不再犯,而且我活到现在已是万幸了。要不是接触佛法,早就死了,死了会去三恶道。我知道后深感害怕,深感后悔,因为邪淫一次根据书里记载会减寿一个月到十几年不等。于是我就细想起了生活里的诸多细节。医生曾说我有妇科炎症,用了药后感觉好一些了。半年后,又发现有了一颗胆结石,耳朵的听力似乎也不如以前好了,而且妇科炎症比以前更严重了,每个月都会复发。 我想原来如此,一定是果报成熟。想明白后,我就跟随天眼师兄及群友们学习,了解法义,持戒、念咒、忏悔,一个月过去了,结果我没有任何不适,反倒觉得身心安定了许多,心里快乐了许多,与家人也更和睦了。当我意外收拾东西时发现了没用完、吃完的药物,才发现定期复发的时期早已经过了,下体没有感到任何不适,也没有以前的那些症状了,真的感觉很惊讶,很神奇,原来佛法真实不虚。

  现在每天除坚持吃素、念咒以外,有时间还会参加共修,慢慢地我感觉到心里越来越柔软、清净、自在。每当看到电脑或手机跳出的不良图片或动图都感到恶心,迅速关掉,或者举报。看到肉类食物就觉得恶心,想吐。 这些年,邪淫让我失去了很多东西,让我感受到了很多很多痛苦,弟子真心忏悔,永不再犯!希望看到这篇文章的师兄能引以为戒,一定不能邪淫,当出现不好的念头时应立即斩断,多念清除邪淫的咒语。最后感恩佛菩萨和师兄救我,感恩帮助过我的一切师兄,感恩一切善知识,感恩!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-5-29 12:08 , Processed in 0.044168 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表