戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 154|回复: 0

邪淫真正的害处

[复制链接]
发表于 2020-3-22 15:04:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
邪淫的害处可能很快就显现,也可能是逐渐的表现出来。但往往后者的害处更大。因为当积累了多年的邪淫果报一旦显现,后悔就已经晚了。

我本人就是一个很好的例子。回想自己这40多年的日子,邪淫是我一个一直未能根除的毛病。有时戒除了一段时间,但后来有机会时又犯了。事后也很后悔,还不停的修法行善想弥补自己的过错。但是如果你是一个漏器,修法又有什么用呢?

本来按照正常的情况,我现在的情况应该是很不错的。虽说不会成为巨富,但应该早就不用为生计奔忙了。但每当我积聚了一定的资本碰到很好的机会而投资时,本来很好的机会就突然变成了陷阱,不但没赚到钱,连老本都陪进去了。其实如果我不去投入的话,光凭自己积攒的老本就已足够我以后的生活了。但现在却是一无所有。回想以往的那些失败,很强烈的感觉不是偶然的,仿佛是命运的安排。但现在终于明白,原来是自己一直不断的邪淫消掉了自己的福份啊。

而且,自己的人格也会在这个过程中被逐渐的毁坏。变得没有自制力,无法真正的投入去做好一件事。虽然在人前好像还很风光,但自己明白心底深处对自己的鄙视。如果你自己都看不起你自己,做人做事又怎么会成功呢?

看到有的朋友说想要趁年轻时疯狂一下,等年纪大了在忏悔戒除不迟。要知道,邪淫的果报是非常厉害的啊。且不说在邪淫时有可能染上艾滋一命呜呼,就算运气好还有条命,等到你想回头时,你已经就象一条腐朽的的船,到处是洞,想再迎风起航就难了。我们平常的人又有多少的福份可以消啊。而且邪淫就象吸毒一样,会越陷越深,到最后自己都难以自拔了。对这一点我自己深有体会。不论是做事还是修法,都明显的感觉倒自己业障的深重,效果远不如从前了。就象一座大楼的崩溃,很快就坍塌了。但想要重建,又谈何容易。

因此,对待邪淫,千万不能听之任之,要向对待被毒蛇咬到的伤口一样,要及时彻底的将它消除干净。千万不能等到毒性发作了再去处理,悔之晚矣啊!

这是我用40多年换来的经验,句句皆肺腑之言。大半辈子都过去了,代价不可谓不大。老天见怜,我自己残留的一点佛性救了我,让我还能最后醒悟。希望大家能以我为鉴。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-5-30 08:02 , Processed in 0.046283 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表