戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 226|回复: 0

[救护生命] 随手把死掉的小动物掩埋,它会生生世世报你的恩!

[复制链接]
发表于 2020-3-21 22:32:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

  当然你愿意和它们结缘很好!这一只老鼠、猫、狗,生生世世看到你,一定跟你报恩。生命有轮回的,你帮它至少用个草盖起来,如果方便,用土把它掩埋起来更好,念什么咒语都可以。三宝的加持力皆可以让众生脱离三涂苦,你念的越多当然力量就越大。你念往生咒,消除它的业障;你念药师咒也可以,让它脱离三涂苦,所以,希望大家背多一点、念多一点,不会念咒的,最好一句“阿弥陀佛”也很厉害,所以只要你有大悲心,念什么都可以。
  所以,有机会让你碰到、看到,那都是缘,你愿意帮它一把,将来它生生世世也报你的恩,最主要也消你的业障,因为你在行菩萨道的过程里,越认真,虽然会感觉压力越大,身心越累,越痛苦,但实际所消的业障也越大。你为了救那一只狗,弄的一身是血,甚至埋了老半天,人家还骂你为什么要埋在我这边花园,我们都被骂过,但越是这样,越消业障,不行就再移位置好了,搞不好人家还以为是你撞死的,对不对?所以,现在出家了比较没这样的问题,人家看到出家人在埋的时候,知道那是好心,如果是在家人,人家还怀疑呢。但是无论如何,这个过程就是消你的业障,所以你弄到全身有一点痛苦,那就是消你的痛苦。
  你弄到自己都流血了,那就消除你流血的灾业,但是这一只被你帮助的动物会非常的感动,附近的树神、土地公看在眼里,就会记下你这个人,这些护法神会知道的。所以一个人做好事、做坏事,这些佛菩萨也知道,护法神也知道,你的怨亲债主更知道。如果你过去曾经吃过狗肉,结果你现在去埋一条狗,怨亲债主这个狗本来找你报仇,因为你这样会不会原谅你?它就会原谅你,因为你造了一个对它同类的善缘。人都有众生相,所以事实上帮助越多越好,时时刻刻都可以啊!
  只是你要有一个心里准备,我认识一位居士很发心,他只要经过牛排店就进去借厕所,绕一圈,结果回来就不好睡,带了很多牛魂回来,这个也是慈悲,它愿意跟你,只是要尽量帮助它,你回来还要继续做甘露施食、念咒回向,那就没问题了,好人做到底嘛!但是如果你愿意这样做,虽然现在会晚上跟你回来,会有一点难睡觉,你还帮它念一次,但是你以后生生世世福报太大了,别人怎么样也要帮助你。
  所以我说身上带着咒语、咒牌很好,只要你身体在走动、在呼吸,这个咒都会出现光的,所以虽然你不会念很多咒,但只要你身上带着《楞严咒》,《楞严咒》就会发光,所以带着就好。你的念珠已经念很多遍了,你只要戴在你手上,它就会发光了,所以这个念珠就请那些大修行者不断的加持,因为目的是要帮助那些众生。
  南无地藏王菩萨!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-6-3 02:28 , Processed in 0.050103 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表