戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 206|回复: 0

[放生功德] 精进放生守戒,放生三年人生必有大的改观!

[复制链接]
发表于 2020-3-20 10:26:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

师兄们看到了许多守不好戒,削福削禄削功名,感招不如意、不贞良眷属的沉痛忏悔。但广献师兄从正面说明了守好戒、多放生、多积福必感招好的果报是真实不虚的。这个师兄是北京积福积慧放生组的发起人之一,他持戒精严,放生精进,感得了事业顺利,得到一个如意的女友的果报。
1、持戒精严:
这位师兄在大学里就持戒精严,当然那时还没有入佛门,屋里的其它人几乎都在看黄片,但他一个人就是不看,拿出计算机就去编程,在大学里就是不看黄的东西,不与其它人同流合污。由于专心于自己的专业—计算器,大学时就拿到了计算器编程全国大赛一等奖。
到了单位很多人有计算机,很多人计算机里有很多黄片,但这位师兄计算机里没有任何黄色的东西,上网也不上黄色网站。在生活中也经受了考验。一次晚上与一些同事一起吃饭,吃完饭同事说去唱歌,没想到到了一个色情场所。他的同事一人抱一个「小姐」,他想立即打车回去,但发现没有带钱。这些同事大多有妻有子,在外面还找小姐,有的是还没有结婚。唯独这位师兄正襟威坐,同事把一个小姐推到他身边,他立即拒绝,就是不去抱「小姐」。见过了无数男人的「小姐」当时也大为感动。其它同事看到这种情况也不好继续深入邪淫了。在单位他的同学要求他刻录一些下载的黄片的DVD光盘,他总是找理由推掉,绝不去刻!
这位师兄经受了一般人经受不住的诱惑与考验。这些找「小姐」的同事命运都不太好,有的就是提拔不上去。没有结婚的,后来自己中意的女孩得不到,最后不得不找一个结婚,幸福不幸福只有他自己知道。邪淫很难感招如意的眷属!邪淫事业上也很难成功!
2、放生精进:
北京积福积慧放生组没有成立以前,这位师兄就与我一起放生,夏天天气很热,我们一起提着很重的装田螺、泥鳅、鳝鱼的桶到青年湖公园放生。北京积福积慧放生组成立后,他一直负责拍照,刻录光盘。周周坚持去,去年一段时间他一个人负责买物放生,当时车船费全部由他自己出,他把不多的工资很多用于放生,有时就剩一百元过一个月,当然在单位食堂吃饭住单位宿舍开销相对少一些,但一百元也很紧张。并且这位师兄制做了大量的光盘结缘给大家,法布施功德无量。每次放生他随喜的放生款都很多,春节回家把亲戚给的钱全部放生。
3、因果不虚:
由于持戒精严,精进放生,对于专业也精益求精,所以到单位也很受重视,他也乐意助人,为无数人解决计算机上的问题。并且多次获得大奖。现在主持单位的一个项目,事业上十分顺利。
这位师兄找朋友要求是很高的,一定找一个如意的女朋友。一次放生完后,广化寺门口算命的争着要为他算命,说他今年不是有财运就是有姻缘。结果终于感招来一个十分如意的,有德有貌有才的女友,并且女友也信佛,性格、生活习惯也相当合适。他们现在正热恋中,周末还自己随缘买物放生。这个事实是放生师兄有目共睹,现身说法的真实果报!
所以师兄们要相信因果,想得到现世事业婚姻上好的果报的师兄,也要像这位师兄一样,不上黄网,看黄片,不邪淫,精进放生、行善,因果一定是不虚的。犯过戒的师兄更要精进放生,守好戒,放生三年必有大的改观!


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-6-1 23:00 , Processed in 0.045513 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表