戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 200|回复: 0

[放生功德] 揭秘放生可以连接婚姻因缘的秘密,求姻缘者的福音

[复制链接]
发表于 2020-3-20 10:24:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

  首先我们要明白一个道理:给出去什么越多,得到什么越多。给出去钱多,得到钱多,给出去生命存活机会越多,得到生命时间越多。
  以鱼作比喻,有些男人说这辆车是我“老婆”,这个手机是我老婆,当然这是比喻,形容这件事物对他非常重要。那么我们将“水”比喻成鱼的老婆,水对鱼的重要性非常明显,有个成语怎么说的“如鱼得水”那就是说鱼有了水,得大自由自在。
  那么这鱼在超市在菜场,它不可能自己长脚走到附近的江河,也不可能长出翅膀自己飞到附近的大自然中。这时就需要一个放生者,将它赎回生命存活剩余时间,然后使用容器如塑料袋等,借助放生者步行车行等,运抵附近的大自然江河湖海。
  那么这个放生者就是将鱼与水(老婆)连接了起来。其实就是将鱼放归适合它生活的,相对安全的大自然。我们说无相布施,无众生相,我们就是大自然的搬运工,将鱼搬运到大自然中。将两者连接起来。当然你也可以说超市里也有水,但是超市对鱼来说不是安全的地方,离开超市才是鱼的出路,鱼在超市不会存活太久。
  搬运的越多,连接的生命线越多。这个生命线有多种含义,大家自己思考。
  你帮众生连接的越多,自然别人也会帮你连接的越多。有些人一年也没有几个人帮他牵线搭桥,有些人很多人说媒,原因就在这里。
  但是相亲也不一定就成功,造的恶业多,相亲就会很多次,但至少还有机会相亲。坐在家里等人介绍是等不及的,积极的去帮众生连接生命线,帮你连红线的人就会越来越多。其实婚姻也是一种生命线,为什么?因为结婚后自然要生子开枝散叶,婚姻线也是生命线。
  另外注意一点:连接者不一定是有生命的众生。灰姑娘与王子就是靠水晶鞋,这段姻缘才连接成功的。这个故事也有很多暗示,水晶鞋代表纯洁透明,说明这段婚姻非常好。那么你再观察婚姻因缘不好的人,鞋是怎么样的状态就明白了,所以每个对自己有要求的人,出门前检查一下自己的鞋子是否有灰尘,要保持鞋子整洁(一切唯心造)。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-6-4 06:10 , Processed in 0.051689 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表