戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 181|回复: 0

[杀生恶报] 关于杀狗、吃狗肉的几则恶报实例

[复制链接]
发表于 2020-3-20 10:14:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、某人,好杀狗,亲戚朋友有狗不敢杀,经常叫其代杀,他总是毫不迟疑地充当杀手,得到的报酬却只是几块钱或一个狗头,几年下来,杀狗过百。某日早晨六点多,此人外出干农活,在田边被一只狗咬中咽喉,受伤严重,卧床不起,后来病中经常发出狗叫声,更奇怪的是身上竟慢慢长出狗毛!最后不治身亡,恐怕死后做狗还债去了。
  2、某人,杀狗屠夫,平日杀狗无数,乡下的狗见到他都会发出低沉的吼叫声。一日屠夫与人争执,打斗中被人用尖刀刺破喉咙死亡(同他杀狗的方式一样)。出殡前一晚,整村的狗都吠个不停,很吵人。第2天出殡,4个壮汉都无法抬动屠夫的棺材,有人说棺材上有很多狗的灵魂缠绕,所以很重!
  3、某人,好杀狗,某日早上刚一开门,就被一只狗用前爪抓住肩膀,猛咬其脸部,受伤严重,后来病中也发出狗叫声,最后也不治而亡。据说那只狗当时身上沾满露水,好像在户外埋伏了好久,有备而来。
  4、某人,喜好吃狗肉,经常用肠子把狗逗引过来,然后一棍子打死,扒皮吃肉。某日临出门前还吃了一只小狗,出门后别人骑车带着他,结果出了车祸,他被撞死,那个骑车的人反倒没事,肇事车辆还逃跑了。
  5、某人,把一条跑到他家的狗塞进炉子里烧死了,从那以后家里就开始祸事不断!2个月后他儿子出车祸死了,后来他哥哥家的孩子也死了,再后来他老婆又瘫痪了!有人告诉他,说他害死了7条命,他说不可能,我只杀过一条狗。后来到周围打听才知道,他烧死的那条狗是前面一条街上人家养的,刚生完6只小狗,因为母狗死了所以小狗没能喂活,也都死了,正好7条命 !
  6、某人,以杀狗卖狗肉为生,每年经他杀死卖出的狗肉不计其数。十几年下来,钱是赚了不少,但是因果可没放过他:他一个孙子、一个孙女都是天生智障,可怕的报应!


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-6-4 05:36 , Processed in 0.060170 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表