戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 180|回复: 0

[放生功德] 放生之人必有佛佑

[复制链接]
发表于 2020-3-20 10:12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

  ▲为什么说放生可以改变命运呢?
  因为当你放生的时候,天地之间一切佛菩萨、神仙都已经知道你的行善之为。佛菩萨、诸位神仙都是有慈悲心的,他们自然护佑赐福那些行善之人,帮助他迅速消除业障、化解冤亲债主。
  持续放生的人会经常梦见吉祥的事情、梦见佛菩萨、梦见贵人相助等等。
  实际上,长期放生的人身边已经有了护法神,随时保护左右。这就是很多人很奇怪,为什么放生的人会有求必应、富贵吉祥?你想,有佛菩萨、神仙保佑,有护法神保护,如何不吉祥如意呢?
  再加上,放生这种行为是符合天道的。要知道,上天有好生之德。佛菩萨、诸位神仙会随时关注天下众生,发现行善行恶之人,予以赏罚。而放生,正是行善的行为,会受到上天的赐福。
  此外,每种动物生命都有保护神,你的放生会感动那些保护神,他们知道你放生之后会很感激你,冥冥中会悄悄的给你提供无限机缘。
  持续放生者,受佛菩萨赞叹护佑,必然有求必应。
  有缘者,一定要坚定信心、有恒心。
  放生感应快慢,根据每个人累世因果不一、放生时间不一,感应时间有快有慢。譬如业障少、杀生吃肉少的,可能放生一次就有感应;业障多、杀生吃肉多的,可能放生多次才有福报感应。
  ▲放生什么时候有感应?
  放生功德大于业障罪业之日,就是好命运、好福报到来之时,大家要有信心、耐心。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-6-7 04:13 , Processed in 0.058840 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表