戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 207|回复: 0

业力不化解,会一直跟着,早晚要还

[复制链接]
发表于 2020-3-19 12:34:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天晚上,为了救度龙族亲人,化解于师兄 高师兄和我们三家子的共业,每家子出资三百元,共九百元放生功德,回向给我们伤害的龙族八九位众生亲人!他们都高兴的走了。

过了一会儿,于师兄说头疼,天眼高师兄说,看见是一位地狱刚随功德救拔出来的母亲,这时,我感觉好像也是我的母亲,感觉母亲在头疼,问高师兄,高师兄说,母亲活着时就有头疼病,经常头疼的就晕过去了!

母亲为什么会有头晕病?她是什么因果导致的?我感应到有许多鱼跟着她,问高师兄,看看母亲那一世头晕头疼是不是敲鱼头敲的,感觉有许多鱼,高师兄看了看,显相,母亲那一世在敲鱼头,还敲过狗头,因为造业多,在地狱里,一直800多年了,也没有出来,并且,活着时就病业现前,一直头疼病苦,死后下了地狱,业也没化,伤害的众生都跟着她让她依然头疼痛苦,随功德从地狱里救出来,还让她病苦,让她赶紧去佛前忏悔,向伤害的众生亲人忏悔,她去忏悔,于师兄去佛前请菩萨加持了我上午供佛的茶水,给母亲和上来的众生亲人喝了,母亲的头立马好了!

我跟于师兄的弟弟是好朋友,三年前,有一次沟通,那一世就是八百年前的事,我们两个是亲兄弟,验证问询,是不是那一世的事,经过问询,还真是那一世的母亲,我跟于师兄的弟弟是两兄弟,于师兄和小李师兄是女姊妹,我们姊妹四个。

说完,感觉屋里空气好凉,感觉是有些地狱的众生,问询知道,是我们这共同做的功德,救出了那一世的老少地狱亲人55位。有爷爷奶奶和孩子等。

佛法不可思议,我们做了这么点功德,救了我们有缘的畜生道和 身上的众生,以及地狱的亲人这么多,我们感觉非常值的,地藏经说的真对,舍一得万报,真发心真做,真受益,因果真实不虚!

转自:妙手陈辉

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-7-9 13:26 , Processed in 0.041183 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表