戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

药师佛慈悲加持我的排毒胶囊

药师大愿,功德无边,大千沙界尽包含 ,福寿广增延。

药师佛的慈悲大愿,佛陀在药师经上说,无量菩萨行,无量善巧方便,无量广大愿,我若一劫,若一劫余,而广说者,劫可速尽,彼佛行愿,善巧方便,无有尽也!

如果仅仅是诵读药师经,对药师佛的慈悲,是很难真实理解感知到的。下面说说我亲身经历的两件事,您就会知道药师佛是多么慈悲大爱!

2020年2月底,我终于购买进来了制作排毒胶囊的中药制片,因为瘟疫,导致了将近两个月买不进药来,让许多亲人朋友等待着。进来之后,赶紧趁天气好再次晾晒,好进一步加工制作。

不晒的时候,就放在进门的佛前,几天前的一个下午,天眼李师兄过来探讨交流,说了好长时间话了,他突然眼睛不眨怔怔的看着佛前,过来了足足有一两分钟,他突然问,哥,你佛前盆里放着些什么?买的些地瓜干?

李师兄比我小十几岁,为人坦诚直言,心比较粗,啥事都不太在意的那种人,活的简单。他进屋一个多小时了,竟然不知道我两个大盆里盛着些中药片,还以为我盛着些干地瓜干。

我笑了笑说,你看那不是些中药吗?你怎么能看成地瓜干?什么眼神啊!他说,我看着像地瓜干,还以为你弄了些地瓜干呢!

我问他,怎么啦?你看着都发楞了?他很认真的说,哥,刚才我突然歪头看见,两个大盆四周都被佛光罩着,仔细看了看,原来是药师佛在给你加持,我还以为是些地瓜干,还纳闷,药师佛怎么给你加持些地瓜干干什么?

我听后也是吃了一惊,忙问,你真的看见药师佛在慈悲加持?我还没请药师佛加持呢!药师佛就慈悲给我加持了!你不说我还不知道!

我一般在制作时,念着祈请药师佛慈悲加持,让所有有缘吃到排毒胶囊的人,都能身体恢复保持健康,愿他们都能学佛明理,没想到,晒药的时候,药师佛就给慈悲加持了!

我赶紧佛前谢谢药师佛慈悲加持!

药师佛的慈悲加持,李师兄在几个月前就亲自体验到了,并很受益的!他那个时候,腰背疼的吃什么止疼药都不好,我在给他按摩时,随着按摩度出来好些批众生,都是怨恨深的伤害重的。我给病人按摩治疗时,都会诵持药师灌顶真言,或者念药师佛号加持,我也不知道药师佛是否慈悲加持,就是病号都说按摩的真舒服,效果非常好!一次两次,都会好了,或明显好转!

那一天,我给李师兄按摩,顺口又说了一句,请药师佛慈悲加持我给你按摩,让你的病快好了吧!

结果,说完按摩了才几下,天眼李师兄就说,哥哥,药师佛真的在加持你给我按摩,温暖柔和舒服的佛光照着,真的非常轻松舒服,然后,他就跟我沟通他腰上的后背上的颈椎上的大蛇等好多大灵性众生,都明理出来了!我感应,他看着,跟一拨拨众生沟通,都做工作放下怨恨,原谅化解了冤结!

李师兄说,随我手掌按摩,按摩到哪儿,那儿都是发光的,他说他的每个骨节都被按摩的发光了!他还说,药师佛慈悲加持了,以后即便是再有大灵性众生出来报复,也不会让他的腰背那么痛了!
的确这样,半年来,他的身上 我的身上,共同出来好多以前我们两个所伤害的大灵性共业,他的腰和后背,再也没有那么痛过,他也再没有按摩过!

一般人看不到佛菩萨的存在,不知道佛菩萨的慈悲伟大,不明白佛经所说的都是真实不虚的,大多数人读佛经只是读而已,很难深入,很难深信,所以,今天抽空写一点真实的经历,世间人理解不了,认为不可能的,不可思议的实事,分享给有缘佛弟子,佛菩萨真的是非常慈悲大爱的,药师佛真的会慈悲加持帮助我们健康长寿,真的会满我们的愿,但是,您需要诚心,需要按照佛菩萨说的去断恶修善,需要做好五戒十善,需要发出佛菩萨的大愿,跟佛菩萨感应道交!您一定也会有不可思议的感应和见证!

感恩药师佛的慈悲加持,感恩佛菩萨的慈悲加持!护佑帮助满我的大愿,愿意为所有有缘的病人解除病苦,让所有有缘人都恢复健康,家庭幸福平安!

药师大愿,功德无边,大千沙界尽包含 ,福寿广增延!

转自:妙手陈辉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶,愿帮助更多的人深信因果、断恶修善、求生净土、离苦得乐、广度众生!