戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 203|回复: 0

业障障碍,诵经一个众生都没度了

[复制链接]
发表于 2020-3-6 12:34:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
瘟疫封村,高师兄一家人,每天早晨都在一起诵经,至诚大愿慈悲的为苦难的众生而诵经。

高师兄天眼可以沟通,每天都高兴的给我说,今天早晨一家人又度了几万众生,她们一家人,从二三万,到五六万,后来到七八万的,每天都快乐充实的诵经救度众生。

有一天上午,高师兄无力气的告诉我,今天诵经一早晨,一个众生都没度了,我问为什么?她说昨晚上没有原因的拉肚子,被众生影响障碍的一个都没度了!

感应一下,原来是有一条能量很高的大蛇,沟通知道是一条四头大蛇讨债,障碍的高师兄病了,诵经度不了众生。高师兄以前修行能力高的时候,伤害过四条龙,这四条龙是关系非常好的兄弟,因为关系特别好,竟然投胎成了一个身体四个头的大蛇。

跟四头蛇沟通忏悔,高师兄又把自己仅有的一百五十元给它做了功德,四头蛇明理原谅走了,后来知道,它马上又去找伤害它的潘师兄算帐报仇去了!是债总是要还的。

第二天,高师兄又高兴的告诉我,他们一家人诵经又度了八九万众生。

业障障碍,无能为力,什么能耐都没了,这就是神通不敌业力的又一最好证明,以前,有的师兄说,她的亲戚临终前,她想教他念简单的四字佛号阿弥陀佛,她的亲戚业障显前,都念不出来了。

前几天,李师兄也分享他的情况,业障重的众生在似睡非睡状态下攻击他,他着急念佛佛都念不出来了,找道场的师兄们相救也不行,最后,在逃避过程中,幸亏遇到韦驮菩萨,菩萨才用金光圈护住他,救了他。

李师兄说,消不了业,临终有一嗔恨障碍的众生,就不可能往生极乐,就会被拉下地狱。修行必须化解消除业障,他说给他显相,他要消除业障,改变逆缘,必须放生做功德十万才行!他说他一下子做不了,只能尽可能快的去努力化解,要不家庭命运想好是不可能的。

修行,简单说,就是四个字,化业化性,业不化难清净,性不化,会继续难自控造业。功德化解冤结消除业障,功德提升能量开智慧,让我们有定力,修行需要福慧双修!不可偏颇。特别是功德福报必须做,努力做,要不都是空谈。

随手记下师兄们的修行心得,分享给有缘人。

转自:妙手陈辉

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-6-3 02:35 , Processed in 0.048031 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表