戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 174|回复: 0

两次护生,救出了外婆

[复制链接]
发表于 2020-3-5 11:41:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
不是亲自参加护生,真的不知道诸佛菩萨高僧大德所赞叹的救生护生,有不可思议的意义功德,李玉青师兄参加两次护生,就把需要做功德两千,才能救出的地狱的外婆救了出来,我们都非常为她高兴!

李玉青师兄的母亲85岁了,前些日子身体不好,2月26号李玉青师兄的两个女儿,去了趟姥姥家,姥姥说她最近这几天都很不舒服也吃不下饭,说她头不舒服,睡不着觉,躺下就感觉一直在往下转,不停的往下转,她很害怕!把菜刀剪子都放在床头。

两个学佛的女儿,知道应该是外婆伤害的众生,下午就过来给外婆放生了200元,想看看姥姥怎么了,我身体感觉她姥姥头脑不清,头晕头涨胸口部难受,喘不动气烧心的感觉,问是不是这样的,她们娘三惊奇的互相看看说对,就是这样的,姥姥之前就因为胸口烧心难受去过医院检查,我感觉有条大蛇的感觉,这时候天眼高师兄,看到显相有位母亲,跟姥姥的样子差不多,问李玉青师兄 ,是不是她母亲跟她外婆长的挺像的,李玉青师兄说是。

一会儿还现显相了一条大蛇,黑花的比碗口粗,原来是有一世,李玉青的母亲是男子,上山背着篓子采药看到这条大蛇,用刀砍了大蛇的头部和胸部,高师兄说,李玉青母亲的病,就是大蛇跟在地狱的外婆导致的,大蛇占60%,痛苦遭罪的外婆占40%,外婆也是在向外甥求救,李师兄的大女儿,大孝又放生了300元,功德回向完,大蛇就来了,磕完头就走了,都不用开示就明理走了,功德真实不虚!

问李师兄的外婆出来了没有?高师兄看到正在地狱被反复腰斩的老人,很痛苦很痛苦的,听到太外婆那么苦,两个孝顺慈悲的孩子眼泪汪汪的,都不停的流泪!

高师兄又看了看,安慰说借助放生功德不那么遭罪了。一家人都想知道多少功德能救她?高师兄沟通了一下,说需要2000元放生功德,李师兄的外婆才能救出来!她们一家人商议,想过几天宽裕了,就把外婆救出来。

27号姐妹两个又去看外婆,很大声敲门,外婆没听见,大姨妈拿钥匙开开门说姥姥好了,看到姥姥在家睡觉了,姐妹两个就放心的走了!

28号下午,听说29号要护生,李师兄赶紧来分装花生米,29号跟着去护生,晚上回来,问高师兄,高师兄看了看,说老人在地狱一点不遭罪了,我们听到这个消息,都为李师兄太高兴了,天眼实事验证,放生护生的功德真实不虚。

李师兄全家都说,之前真的没想到放生护生能救那么多有形无形的亲人离苦,感觉自己能参加护生真的很幸运!

今天(3月4号)下午,突然要去崔召路口的一个靠山的果园里护生,赶紧通知李玉青师兄参加,李玉青师兄刚从母亲处回来,说她的母亲真的恢复了健康!我们四五个人去完成了护生任务,回来后,李玉青师兄又问高师兄,地狱的外婆怎么样了?高师兄很认真的看了看说,真是惊奇,李玉青师兄的外婆,竟然借李师兄两次护生的功德,救拔出地狱了!

我们都惊叹救生护生功德真是不可思议,纷纷祝贺李师兄!李师兄也是非常高兴,参加了两次护生,就把需要放生二千的外婆救出来了,真是护生功德不可思议!她赶紧告诉自己两个孝顺女儿,两个女儿也是感动的流泪!

吃饭时,请护生救拔出来的五万地狱众生亲人吃饭,饭后,高师兄说,外婆非常感恩李玉青师兄,就亲昵的偎依在李师兄的身旁!经历了痛苦的地狱众生亲人,出来后都非常懂的感恩!知道佛法的宝贵!

修行路上,有许多常人难以想象的神奇故事,今天的这个真实故事,简单记录分享!

转自:妙手陈辉

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-6-1 23:13 , Processed in 0.068555 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表