戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 250|回复: 0

导致奶奶头晕、高血压的因果

[复制链接]
发表于 2020-2-16 16:56:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我奶奶81岁了,年纪大了病苦缠身,患有糖尿病、高血压多年,手脚也不灵活了,一直吃药。最近一段时间,她感觉到头很晕,起床头晕,走路也头晕,感觉很迷糊,吃药也不好。我感觉应该是众生的事,就私下给她随喜放生100元功德回向化解。

陈老师把众生沟通化解的结果告诉我,原来是她某个前世做捕鸟人的时候,捕杀卖的8000只左右的鸟亲人在向她讨债。

通过前世因果的追溯,跟鸟亲人也互相是亲人关系,从一点小小的误会开始,后面就冤冤相报,鸟亲人明理放下怨恨之后,也发大愿去救度自己的有缘众生了。

后面我问她还晕不晕了,她说不晕了,还到门口砍柴,我把沟通化解的结果也给我四叔看了,他也觉得不可思议,被眼前看到的事实震撼了。

过了一天,她又说头晕了,吃药也不行,我想应该是又有一批众生上来了,还得化解,于是跟我四叔商量,他也同意放生化解,给我转了200元,钱是我奶奶给他那里的。因为吃药无效,他也没招了。

放生回向之后,陈老师把沟通化解的结果告诉我,又是某个前世做捕鸟人的时候用药来药了很多仙鹤亲人,这些仙鹤都很有能量,当时有的被药晕了,有的被药死了。现在都来讨债,黑压压的一大片,有2万只左右。

放生回向之后,通过追溯前世因果,又是亲人之间因为一点无心的失误,导致多生多世冤冤相报,互相报复一世比一世严重,发展成了骨肉相残。2万仙鹤明白因果缘分之后,明理放下怨恨,发大愿跟随佛菩萨救度众生了。

然后我又问奶奶头还晕吗?她又说不晕了。我把沟通化解的结果给我四叔看,他又一次被震撼了。我也没想到300元居然救度了2万8000无形众生。

我想到奶奶还有高血压和糖尿病,会不会也是因为这个原因?我四叔马上去给奶奶量了血压,没想到血压居然在正常范围了。化解了头晕,顺带多年的高血压也恢复了正常。糖尿病是否恢复,暂时不知道,不过我会继续帮她的。

当然了,这并不表示后面就没事了,因为众生是一批批出来的,还得继续给她化解,希望她老人家健康长寿。已经给她结缘药师佛卡,教她念诵药师佛名号了。这次顺便把我四叔也度了,他也觉得佛法不可思议。

感恩佛菩萨慈悲化解冤业,感恩陈老师慈悲化解冤业!感恩高师兄慈悲化解冤业!

转自:妙手陈辉

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-6-3 00:42 , Processed in 0.067742 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表