戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 257|回复: 0

相信这次新冠肺炎也会奇迹般消失

[复制链接]
发表于 2020-2-9 08:13:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是2020年2月8号,农历正月十五 元宵节,今天是个特殊的日子,也是一个特别值的纪念的日子。

最近一个多月,从没有过的晴天,上午十点多钟突然就出来了,猝不及防,意想不到,心情马上轻松快乐起来。知道新冠肺炎四十天,抗击新冠肺炎也有二十多天了,知道终于今天下午,从源头上解决了!知道后续处理好已经传染的,很快就会好了!

这次新冠肺炎,来时静悄悄,去时人不晓。就是要跟人们迷信的科学开个玩笑。正在想写点什么纪念一下,看到了下面的文章,全部引用,正合我意!

引用 : “2003年非典从广东佛山,传染到了全国27个省市,后来,也影响到世界许多国家和地区!这种非常剧烈的传染病,最终结局,却是非常戏剧性的,随着天气转暖,气温升高,非典疫情突然消失了。

事实上,这种病毒的来历,对于很多专家来説,都还没有搞明白、弄清楚,就消失了。

现在随着冠状病毒疫情进入最关键的攻坚时期,很多人也希望这次冠状病毒疫情,也能像当年的非典疫情那样,快点病来如山倒,病去不知晓,不知怎么回事,骇人的新冠肺炎 ,最终,很快也会消逝的无形无踪。”

科学医学,其实都在探索摸索阶段,摸着大象的腿,就说大象是柱子一样的动物,摸着大孝的耳朵,就说像扇子一样的动物,真正像什么?还真的不知真相。这就是人们都崇拜的科学医学!

非典过去十七年了,还是没搞明白究竟的原因是什么?这次新冠肺炎,应该是下去十七年或者二十七年,科学医学依然不会搞明白的,为什么?是研究的方向出了问题!就如同摸象,就是在拿着放大镜在看大象的某个局部。

道家阴阳能解释,佛家因果能化解,却都被当成了迷信。病毒如同人生,来不知道如何来的,去不知道如何去的,去了哪儿!

奇妙搞笑的病毒,需要人们深刻思考了,能思考明白,人类将走向一个非常光明的时代,反之,依然会灾难重重,被动补救,以至于无法补救!

新冠肺炎,期待着验证着,依然会悄悄地来,不知不觉的去,什么时候去的都不知道。

希望人类能通过这两次瘟疫觉悟觉醒!从此,远离灾难!

转自:妙手陈辉

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-6-5 17:43 , Processed in 0.047871 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表