戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 239|回复: 0

男人最大的能力不是统领千军万马,是管好裤腰带

[复制链接]
发表于 2020-2-2 11:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
女子男子应该洁身自好,女子对丈夫一辈子负责,丈夫对妻子一辈子负责,才符合阴阳平衡,万事才大吉,家有贤妻丈夫不遭横祸,家有贵夫妻子才能旺家,都是相互的。

男子命贵,娶什么女人都会旺你。

男子命贱,娶个贵夫人都会克你。这是相辅相成的道理。

婚后最禁忌的就是犯桃花。犯桃花是殃族之祸,整个家族就会被祸害掉的,这是非常可怕的。

千万不要犯桃花,杜绝方法非常多,最简单的办法,见了异性夸自己的伴侣,男的夸妻子贤惠之德,女的夸自己的丈夫优秀成功,这样就杜绝了别人的邪思邪念,也能保住自己的声誉。

很多人在别人面前说自己老公不好,说自己老婆不好的话,都是出轨的前兆。他即使不好,也要藏他恶、扬他善,因为你还想跟他过,又不想离婚。

男人这一生最大的能力,不是统领千军万马,也不是拥有多少钱财,而是管好自己的裤腰带!

古人有句话:“英雄难过美人关。”帝王将相,因为美色亡国的不在少数,以亡国之鉴提醒我们今人,我们又怎敢去犯邪淫此等重罪呢?

古人也有警示之语:“万恶淫为首。”一旦犯了邪淫,邪心邪念就开启了万祸之门,祸灾就会不断!

所以吃喝嫖赌吸,最可怕的就是嫖娼,这是我们大家不能不防的。

现代人有很多错误观点,甚至有人提倡妓女合法化,说这个能减少犯罪率。有个官员问我的观点,我就问他:“谁愿意自己的母亲是妓女,老婆被人嫖、女儿去做妓女?有这种念头的人,脑子就有病,脑袋进水了,精神都不正常了。”

古人讲:“己所不欲,勿施于人。”

我们现在很多人己所不欲,强施于人。影响运气、影响命根,败人仕途最厉害的莫过于犯邪淫。

天下可能没有人愿意自己的母亲、老婆、女儿去做妓女。我们自己不愿意的事情,为什么要强施于人?这会损祖宗之德、折子孙之福,绝人之根,严重的这一家就绝嗣了,没有后代了。

转自公众号:秦东魁

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-5-26 13:52 , Processed in 0.055492 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表