戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 222|回复: 0

天眼师兄见药师佛为父亲治病

[复制链接]
发表于 2020-2-1 10:26:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
大多数人都以眼见为实,自己看不到的就认为没有,或者,不经过验证,直接扣上迷信的帽子,否定自己看不到的十法界众生。科学研究,人类能够知道见到的物质才占百分之四。身边有修行的师兄,因为开了天眼,能够看到大多数人看不到的生命。

高师兄就是一位天眼师兄,他的父亲反复发热,经过检查,现代医学说是得了肺结核,他自己看到感觉,自己八十五的父亲,春节难过,业障太重,寿限到了,大孝不富裕的他们夫妻两个,一商议,就给父亲发心放生2.2万元,因为,深信因果的他们知道,就如了凡四训上说的,唯有大善大恶,才能改变命数,放生救命就是大善,就是救自己的命,放生护生的功德最大最快,药师经上都说,要给病人延寿,要放生修福!

2020、1、13号上午,在医院陪床的高师兄,看父亲输上水,没有事了,就拿出装在手机上的,我送的药师佛护身卡,对着药师佛卡,开始念南无药师佛圣号,请药师佛慈悲加持,帮助父亲恢复健康。

谁曾想,药师佛真的来了!高师兄亲眼所见,药师佛就在空中放着光加持着老父亲,在温暖的佛光加持下,一批批的众生,都从老父亲的体内苏醒过来,随着念药师佛佛号,高师兄一边招请老父亲身上醒来的众生,到道场学佛明理,离苦得乐。随着佛光的慈悲加持,随着佛光注照,醒来的一批批众生,都是很舒服的感觉,化解了冤结,放下了仇恨,都到了道场,高师兄看到,有五万众生离开他的父亲身体,到了道场。

随着佛号,药师佛还给老父亲的胸前扎了两排金针,金针在老父亲身体上发着明亮的金色光,一直在加持着老父亲。老父亲病的很重,但是,在医院里一点也不遭罪,临床的两位患者还病情轻,还一天到晚痛苦的喊叫,医生都感觉很奇怪。

第二天,高师兄依然拿出药师佛护身卡,给老父亲念药师佛号,药师佛继续来加持给老父亲治病,继续下了两排金针,并同时给老父亲放光注照着,加持治疗的了有十几分钟,临床的病号说话聊天,打扰了治疗,药师佛走了。第一天治疗了有半个多小时。

后来几天,药师佛又给老父亲治疗了一次,一共看到是治疗了三次,从老父亲身上出来十几万众生,化解了好几次大报仇的大灵性众生,最后,春节检查后,老父亲很健康的出院了。

佛法不可思议,佛菩萨六道众生还是真有,真正发心救度众生做功德,真的是会很受益。这些都是身边发生的真实的故事!简单写下来,让有缘人坚定修行的信心,精进勇猛的修行。

转自:妙手陈辉

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-7-3 00:36 , Processed in 0.042410 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表