戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 227|回复: 0

男女不洁身自好,容易常遇恶事

[复制链接]
发表于 2020-1-31 14:19:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
婚后的男人,碰见女子有三克。

第一桃花煞,败运。你不顾自己的妻子和别的女人同床,这女人要是和你犯桃花煞,你的运气就开始急速衰败了。

第二桃花劫,克命。严重的会连根断,把你克死不说,把你的子嗣也克死,就像前面我讲过的一夜情死儿子的例子一样,碰上了纠缠不清,真是在劫难逃。

第三桃花克。不用发生关系,只要你对这女的产生邪念,就会被她的阴能量所克,就出意外了。

婚后的女人,碰到的男人也分为三种。

第一个是风流债。欠了风流债,女的就不容易要孩子。有些女子不检点,在外面红杏出墙,就会导致这样的结果,没有后人。

第二个是风流煞。女子一旦碰见风流煞,不管是女企业家还是女官员,你可能会被双规、破产。

第三个是风流克。男人无非把你当成泄欲工具,可是场能上、行为上相克。

女人要是碰到这几类男人,苦不堪言,严重的时候还被男人杀了,甚至连累自己父母被杀。

甚至遇到这种男人,自己跟他同床共枕了,他还把你的女儿强奸了。这种例子我们也看到很多,新闻也有报道。

所以,我们在这件事情上一定要把持住。要保持不克,洁身自好,别犯邪淫,别吃着碗里的想着锅里的。对自己的老婆忠贞,对自己的丈夫忠贞,不朝三暮四,不红杏出墙。

男人是阳,女人是阴,夫妻和谐就是阴阳和合,就是上等运气。运气坏了,女子变成烫人开水、害人洪水、红颜祸水、殃国之水。男人变成了台风、龙卷风、恶风,没有一股是好风。

运气一坏就会常遇恶缘,遇到的事都是恶事,遇到的人都是恶人,所处的环境全部是恶缘,甚至喝杯凉水都会塞牙,走个路都能摔跤,严重的还把自己摔死,这类事情并不稀奇。

有些人开着车好好的,突然间出现一个天坑,车就下去了。

有些人好好走路,塌了把自己埋到里面了。

有些人待在家里,突然底下就出现空洞,房子都卷里面去了。

倒霉的人还会常遇恶环境。去任何地方旅游,不是碰到地震,就是风灾,要不然坐个船还会沉,要不就碰到泥石流。

有的人甚至和人家吃个自助餐,都能被人拿西餐的叉子给捅几刀。

这就是犯邪淫,容易导致我们遇到恶缘、恶人。全是犯桃花煞、桃花劫、桃花克,风流债、风流煞、风流克,不是女子犯了就是男子犯了,才出现这种情况。

来自公众号:秦东魁

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-7-14 20:48 , Processed in 0.042193 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表