戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 225|回复: 0

孩子投胎三次,都被流产的原因

[复制链接]
发表于 2020-1-4 15:55:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
世间一切皆是因果,但众生总是深深记住了自己受伤害,怨天怨地怨别人,就是不怨自己,记住了自己的痛苦,而忘记了导致自己痛苦的原因,是自己先给别人导致痛苦了,不明白一切都是自己的错。

今天下午,于师兄诵地藏经时就感觉头痛,她知道这是自己伤害的众生有怨气,晚上,佛陀悟道日法会后,刘师兄看到她的身上有个孩子,连续投胎了三次,都被她流产害了!刘师兄看了不断的说,很麻烦 很麻烦 很麻烦,人家被杀了三次,太冤仇了,恐怕这事很难化解!

刚学佛不久的于师兄夫妇有些茫然失措,不知如何是好了,我告诉他们夫妻,赶紧佛前忏悔吧!再给孩子做点功德,功德化解冤结!看看这孩子,导致干了啥事,怎么会投胎三次,被连续流产三次呢?

于师兄夫妻发心为孩子做功德六百元,难过哭的泪流满面,心肠很软的于师兄,很自责自己以前没学佛明理,三次伤害了这个孩子!

天眼高师兄帮助观看沟通的,看到这孩子第一次投胎做男孩被流了,又投胎做女孩,又被流了,再投胎做男孩,还是被流产了。于师兄这样忏悔,这么做功德,人家也没原谅,想想也是,谁被连续杀三次,会放的下仇恨呢!

这种情况,只有让孩子知道前生他自己造的业,才有这种果报才行,问高师兄,前生这孩子是干什么的?为何会被流产三次,就没有福报做人呢?

高师兄看了看,说,这孩子前生是个屠夫,天哪,看见他什么都杀,什么猪牛羊狗鸡什么的,没有不杀的,杀的好多生命。我给孩子说,地藏经上说的很明白,杀生者,宿殃短命报,你这就是这样的果报,被杀是因为你自己造的杀业太多了,没有福报做人,所以,才会被杀三次!你也别怨恨了,你的父母也向你忏悔了,还给你做了那么多的功德,放下吧!一切都是自己的错!
说到这儿,高师兄说,看到孩子不是那么生气了。

我继续说,你不断不要生气了,还需要感恩,感恩佛菩萨慈悲救度我们,感恩你的父母学佛做功德救你,要不你造了那么多杀业,还不知道什么时候还完呢!我们都无明无知颠倒妄想的轮回太久了,有机缘遇到佛法,赶紧放下,佛前忏悔自己的业障,发大愿救度有缘众生亲人去吧!

这孩子听明白了,也是很聪明的,佛前磕头,看了一眼父母,就走了!

世人不信因果在,因果何曾放过谁?如是因,如是果!很多人常说那些杀猪杀牛的都也没事,都也活的挺好的,这只是看到了一时,不知道他们后面会为自己的杀业承受多少果报痛苦!

因果真实不虚,不要抱半点侥幸心理!

转自:妙手陈辉

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-7-3 00:49 , Processed in 0.042675 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表