戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 489|回复: 0

[轉載]不要讓親人為我們的邪淫傷心流淚

[复制链接]
发表于 2019-5-27 07:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
在網上讀到下面這個帖子後,陷入到憂慮和深思當中,文中的我指帖子原作者。  今天奶奶和父親聊起我的婚事,81歲的奶奶哭了起來,我不知道該怎麼說,只能勉強在那裡苦笑。今年29歲的我已經手淫10年了,前列腺炎、早洩、腰間盤突出、體力差、腰膝痠軟等症狀,真實地出現在我身上。
去年斷斷續續戒了一年,今年想再堅持戒下去,身體素質如此糟糕,未來婚姻也不會幸福。剛才和父親說了真相,我希望父親能明白。我犯過錯,但是我真的想改好。目前,正在努力修心,鍛鍊身體,其他的都不重要。你若盛開,清風自來。一定要做一個潔淨、陽光的自己!
  有網友留言:「加油,只要肯努力,很快會恢復的。」
  「那就學佛吧,學佛可以讓自己看破一切,明白人生不過是一場夢而已,放下一切,對人世間的一切都不再執著貪戀,夢就醒了。」
  「你若盛開,清風自來。共勉樓主,明白自己要做什麼,以後就一定要堅持下去。」
  「別放棄,只要開始戒,一切都還來得及。」
  這個帖子先從奶奶和​​父親聊起自己的婚事講起。老人很關心我們的婚事,希望已經長大的我們能盡快成家立業。現實中,老人對下一代的愛是無私的,是不求回報的。奶奶已經81歲了,想到孫兒的婚事,想到孫兒的身體健康,忍不住留下了傷心的淚水。
作為曾經犯過嚴重邪淫的我們,對此深有同感。以前聽人說,邪淫是大不孝。讀完這個帖子,對這句話有更深的感觸。邪淫的人無法擔負起家族振興的重任,無法扛起照顧家庭的重擔,只能讓親人傷心流淚。我們一定要下大決心戒除邪淫,下大力氣遠離色情。否則,奶奶的淚水還會再流,父母的傷心還會繼續。
  當奶奶和父親聊起自己的婚事,奶奶傷心地哭了。我能做些什麼呢?只能在那裡苦笑。29歲了,邪淫10年,健康問題層出不求,身體狀況非常糟糕。我在苦笑的時候,有後悔,也有無奈。但是,這又能怎麼樣呢?人生中最好的10年,荒廢在邪淫上,荒廢在色情上。
除了苦笑,能不能拍著胸脯讓奶奶和父親放心,讓親人們不再擔心,不再傷心。只有拿出實際行動,腳踏實地去戒色,遠離一切黃源,養好身體,做好工作,修好這顆本來就光明的心,再也不能讓親人為我們傷心流淚了。
  後面,我還是和父親說出了真相,希望父親能明白,希望親人能夠理解自己現在的處境。能這樣做也是很難得的。畢竟,作為擁有10年邪淫史的人,很難在家人面前開口,承認自己不光彩的歷史。既然已經告訴了父親,想必父親也會接受這個現狀。
畢竟,就算父親不接受,又能怎麼樣呢!我們在親人面前坦白了自己曾經10年的邪淫史,下面的路就是下決心戒除邪淫,拿出實際行動,而不僅僅是說說而已。
  很多網友在後面留言,鼓勵原帖作者。通過留言,我們可以看出這個世界充滿了關心和愛。很多人尤其是曾經深陷慾望苦海,吃了大虧的人,給予鼓勵和關心。真心希望這個世界上邪淫越來越少,直到完全消失。希望所有人都能遠離色情,戒除一切邪淫。希望親人包括我們最親的人,不再因我們的邪淫而傷心流淚。
  怎麼辦?只有拿出實際行動。時刻告誡自己,邪淫是大不孝。讓我們用實際行動來說話。你若盛開,清風自來。一定要做一個潔淨、陽光的自己!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-6-1 11:02 , Processed in 0.066064 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表