戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 493|回复: 0

[轉載]邪淫禍及家人,一位妻子的哭訴!

[复制链接]
发表于 2019-5-23 07:23:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是名妻子,二十多歲,今天我懷孕39周3天,預產期就在眼前,剛才用涼水沖洗了頭髮,才能忍住顫抖,保持清醒。  在這裡聊聊我的丈夫,一個被手淫殘害了的人。今天我剛知道他有二十年的手淫史。他把自己毀了,我除了心痛除了哭泣,我還能怎麼辦?我真的好恨,我很心痛,他的人生已經快要被自己毀了,面對我摯愛的丈夫,我該怎麼做才能幫他?我會先說一下他的情況。作為一名妻子,一名媽媽,我希望大家幫幫我。
  此時此刻我真的很想說你們現在在陰暗裡的淫邪是最大的不孝。總有一天你們會自食惡果,你們一直希望你們的妻子像我今天一樣哭泣嗎?面對行尸走肉的丈夫,看他身體不好,錐心之痛,你們醒醒吧!否則不配為人。我恨,好恨好恨,我先在這裡說一下故事,不久我要找他談談,然後想辦法一起幫助他。
  他是活該,人生這般咎由自取。你們快醒醒吧,否則誤了一生。現在我好恨,恨他年少無知,恨命運,恨無能力。去年春天,大學前夕,我認識了我先生。在老家當地的相親貼吧。那時我考研失敗,比較失意,但是自尊心強大,不願意向身邊人訴說。先生那時畢業很久了,他大我四歲,也給了我開導。他很孝順,人很老實,話也不多。他的母親查出癌症,他正處於人生的低谷時期,我們屬於失意的人互相安慰,彼此也能夠理解對方。自然而然走到了一起。我打算二戰考研,他辭職在家照顧母親,我們在認識兩個月後決定交往。
  初見他,他不是很精神的一個人,他說要跑步改善身體,我覺得他是累的,太多事情堆積在他身上了。有一天我們在學校操場跑步,他讓我給他拿著手機和鑰匙。因為手滑我不小心點開了他和他前妻的聊天記錄,(我認識他時侯他離婚一年,瞞著我,確定關係後再告訴我的)處於好奇,總之我看了她們的聊天記錄,先生跟前妻說他有抑鬱症。當時我猶如五雷轟頂。在他跑完步之後我心裡忐忑不安,幾天後,我就直接挑明了這件事情,他承認精神狀態不好,一直沒有休息好,小時候學習壓力也大,這也無妨,我決定陪他幫他鍛鍊身體。好好調整精神狀態。我的先生確實很孝順,他母親生病,他寸步不離地照顧,有一個不識五穀雜糧的大男人變得上得廳堂,下得廚房。他在我心中始終最好。只是他的所有症狀都是手淫後遺症,那時候我不知道而已。他精神狀態很差很差。
  我已經語無倫次了,說到哪兒算哪兒吧!腦海中思緒紛飛,也許一切都是命運,但是一切都是自作自受,咎由自取。我鄙視沉溺於淫邪的每一個人,深深地鄙視你們。你們不改,終將害人害己,流淚傷心的就是你們最親近的人。
  生來我就沒有受過什麼大的打擊,這算一個,我要陪伴一生的愛人是這個精神狀況,痛心疾首,難以言喻,不是親生經歷怎麼能夠明白。簡單說一下先生和他前妻,他們是大學時代的初戀,畢業後結婚了。我猜可能因為我先生的狀況,他根本沒有辦法集中精力,也沒有辦法勞累,以前可能脾氣也暴躁,總之最後前妻出軌,兩個人分道揚鑣。我想如果不是因為他手yin後遺症,他能夠正常工作能夠養住家,他們是不會離婚的。縱然他是個老實人,善良的人,但是萬惡淫為首,確實不虛。一切都有因果,他自作自受啊!
  當時婆婆已經不行了,我們想先有個孩子讓他高興一下,所以我找我爸媽商量,我想結婚。我爸媽知道他二婚,不太願意,我求著父母,保證他的人品,父母見過他,覺得他老實,勉強同意了,不知道我爸背地裡哭了多少次了。我真是不孝。他們把我好好養大,我卻讓他們百般擔心。時至今日我欠父母最多,他們為**心半輩子了,支持我考研,我選擇了結婚了他們一千個不願意,但是還是答應了。還不是因為愛我嗎?想來慚愧,為什麼結婚,因為想要個孩子讓他媽媽開心一下,希望婆婆看到生的希望,多活一天我們也開心。婚禮很簡單,任何儀式都沒有,一張簡單的結婚證。注定了人生路。那時候先生的狀況不是很好,他不跟我說實話,我以為他是累的。總想著讓他調理身體喝中藥。可是我備考太忙,他一心撲在母親身上,沒時間去看中醫。就這樣一直拖著。
  既然為了有個寶寶,肯定有夫妻生活,這也是結婚的初衷,反正我是不同意婚前性行為的,因為從大一來我就上學校裡傳統文化的選修課,女慕貞潔,男效才良,這個觀點早就深入我心。作為一個高中才知道孩子是可以生出來,而不全部是剖出來的生理知識**,我就這樣進入了婚姻生活。大概一週或者十天一次的樣子,一個多月之後懷孕。
  婆婆於去年陽曆12月初去世,那時已經有孕在身,辦完葬禮後才發現,這就是命吧,老人家到最後也不知道有了孫子。母親最掛念兒子,婆婆到最後還放心不下先生。婆婆離開後,先生一度消沉。我陪著他,拿了一些中藥。
  其實現在他的狀況不是很好,手淫後遺症太嚴重了,沒有十幾年的手淫史不可能這樣。然而他從來沒有告訴過我他的這個見不得光的秘密。我總是暗地裡為他的身體擔心,時常憂愁。今天知道了真相,心痛,委屈,憤恨,種種情緒全部湧來,全身發抖不能自制。也許他的身體已經恢復不了了,他這樣的狀態我能好受嗎?他不說我永遠不知道該怎麼說幫他,我想先生已經兩年沒有手淫了,但是後遺症特別嚴重,我會找他談一談,然後指定計畫幫助他。
  一切都是命運吧,我一個篤信傳統文化,本分做人的老實姑娘,嫁給一個被淫邪害了半生的人。他已經不手yin了,但是症狀並沒有改善。我會多多學習,找他談一談,幫他恢復身體。
  希望,真的希望每個沉溺淫邪的人,趕快清醒過來,活在陽光下。想想父母,想想妻兒,你們對他們是多麼重要,你們在他們心中是最珍貴的,最愛的。真的,我不希望你們將來後悔。也不希望看到你們親人痛苦。本可以快快樂樂生活在陽光下,為什麼要走在黑暗裡呢!
  謝謝每個鼓勵我的人,謝謝大家聽我說話。現在平靜多了,剛才太激動,有言語過激之處,真心說一句對不起給各位了。
  今天晚上我會找他好好談一談。先生對我沒有隱瞞,除了這件事情吧!如果你們是他,是不是也不會跟妻子坦言?這也能夠理解,畢竟沒人願意把自己最黑暗最糟糕的一面暴露人前。但是我會找他談。
  最後願大家早日戒掉。加油!
  分享此文的一切功德,皆悉回向給文章原作者及各位讀者...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-6-1 09:46 , Processed in 0.067279 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表