戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1975|回复: 0

[五年以上] 为什么无法戒除手淫,因为你不孝父母!

[复制链接]
发表于 2018-8-28 10:06:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 厚德与物 于 2018-8-28 10:10 编辑

      古人说百善孝为先,万恶淫为首。可是很多人都不知道这其中的真正内涵。
      我作为一个受到西方思想影响比较大的人曾经也是对此保持着深深的怀疑!
      可是人总是要不断成长的,当我接触到《太上感应篇》,《了凡四训》,《论语》,《道德经》等传统文化之后,我才发现自己的认识非常错误。
      为什么?因为我们每一个人都是禀受父精母血和合而成,从小到大,父母含辛茹苦的抚养我们长大,多么不容易呀。
      父母就是我们的生命之根,父母就是我们人性真情的源头活水。
      根深方能蒂固,源远方能流长。
      我们孝养父母就是在对我们的生命之树浇水施肥。
      我们只有不断的孝养父母,为我们的生命之树浇水施肥,我们的生命之树才不会干涸枯萎,才能够长成参天大树!
      我们的事业、学业、身体、姻缘,才会受到生命之根的无形祝福,变得时时顺利心想事成。

      而肾脏藏五脏六腑之精华,乃五脏之根,肾气若损五脏皆损!
      我们不知羞耻的邪淫行为就等同于在对我们身体的根基动刀动枪。今天一刀,明天一枪,刚开始你也许不会有强烈的感觉。
      可是终有一天你的根基变得摇摇欲坠之时,也是你身心倍受摧残之日。
      我们若是于孝道有亏,便是弃我们的生命之树于不顾,我们若是不知悔改的邪淫,便是对我们的身体根基横加侵夺。
      天道祸淫最速,但是很多人不知天道同时也最忌讳大亏孝道之人。如果邪淫再加孝道有亏,何来美好的人生!

      我们只知道邪淫之人往往会变得性情暴躁,顶撞父母,却不知道很多人是因为性格乖戾不孝父母,导致福报大损,不知不觉的走向邪淫道路的事实!
      如果你真的留心,就会发现那些真心孝顺父母的人,浑身上下有一种宁静平和的气质。

      就是因为这些真心孝顺的人天天行百善中之首善,积德甚多,自然正气存内,邪不可干,本能的厌恶邪淫和邪淫之人。
      世间事业有成之人也多是从小就孝敬父母、爷爷奶奶、外公外婆之人。

      很多人整日的捐资助学、力行善事、广积福报,命运却没有大的改善,邪淫不能根本的戒除,就是因为你忘记了对你的生命之根浇水施肥,忘记了行孝道!
      很多邪淫之人常常会感觉自己的运气非常差劲,却不知道经常顶撞父母大亏孝道之人运气更加差劲儿。

     于是邪淫之人大亏孝道之人往往在生命灰暗的底色驱动下算命算卦,却不知道真正的原因正是你不愿面对的恶习,不愿孝敬父母所致。      
      世人经常舍近求远,外来的和尚好念经!

      世人经常嘲笑思想保守不犯邪淫之人,却不知道自己才是那个最愚痴的笨蛋!

      世人经常羡慕别人家道昌隆,却不知不犯邪淫,夫妻和睦,力行孝道才是背后的真正原因!
      很多戒友在戒除手淫的道路上是屡戒屡败,不能一气呵成!本质原因还是福报不够。
      而百善孝为先,孝养父母即是善中之善,是我们积德行善积累福报的源头活水!
   
      万恶淫为首,百善孝为先!
      戒除邪淫请从孝养父母开始!


      孝养父母从戒除你对父母的恶言恶语,讨债似的表情开始!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-6-1 11:27 , Processed in 0.050551 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表