戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1187|回复: 0

工作地点与居住地址能量运输论

[复制链接]
发表于 2018-5-18 15:37:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
工作地点与居住地址能量消耗论(能量线)

工作的地方离居住的地方越远,则能量消耗越多。比如某人住在城西,但工作的地方在城东,说明这个人这段时间能量消耗比较多。

能量消耗比较多指什么?衣食住行饮食男女这些都是消耗能量的体现。以现代社会而论,过度的肉食及过度的纵欲都是极消耗能量的行为。

某肉食者,无肉不欢,则其工作地点离家会比较远,但如果他有辆车做交通工具,则说明他能量消耗的多,同时能量也积累的多。当能量不足时,他的车就容易出故障,要以其他比较辛苦的方式进行交通或长时间步行。某邪淫纵欲者,其居住地址也会离工作地方比较远,而居住地址往往在郊区或城中村等老式破旧住宅为主。

家与工作地点,可以看成是能量搬运收集线。从工作单位积累能量,然后将能量往家里搬。因为工作是有工资报酬,而家庭需要开支消费。能量收集,然后能量消耗。人是能量,钱也是能量,但在能量的运输过程中,往往也会消耗能量。一般距离越远,运输途中消耗的能量越多,时间也是能量还非常宝贵,各种能量都会消耗的比较多。

内在衣食住行,各种欲望纵欲消耗的能量多,体现在外在能量收集及运输能量消耗的也多。

如果某人住的地方离工作单位很近,步行十分钟内就能到达,则可以判断他这段时间的能量消耗的不多,生机也相对比较足。基本上不会是邪淫纵欲的人,至少这段时间里不是。

如果某人住在城中村等郊区,每天要坐两个小时及以上的公交车去上班,路途也比较颠簸,你基本可以判断他这段时间纵欲比较重,或肉食非常多,或两者都有。因为工作上班的路线,正是体现出他平时能量消耗的情况。他大量的时间金钱消耗在能量运输线上,往往其内在的能量也是这种情况,内外对应。

西方国家有些地方的人,工作的地方距离居住的地方非常远,但同时他们又都有车,油费各种交通开支等等占总收入的比例很小一部分,说明他们能量消耗的非常多,同时能量积累的也非常多。

所以以后要了解一个人,通过分析他工作与居住的情况,基本就能知道他是怎样一个人了。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-6-4 03:13 , Processed in 0.049277 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表