戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1711|回复: 1

[福建] 邪淫让我灰暗了人生

[复制链接]
发表于 2017-11-10 17:00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
  时常听人说“三十而立”,而今自己真的到了30而立的年龄,一个上有老下有小的年纪,回望这三十年走过的路程:充满太多的无知、懊悔和痛苦。
  我出生在福建沿海的小村庄,父母都是文化水平很低的农民,父亲在70-80年代里转做一名石匠工,石匠工是个重体力活,父亲瘦弱,技术与体力都很差,自然赚不到什么钱。母亲重男轻女,一连生了四个姐姐,第五个才生了我这个儿子。家里人多,日子过得相当的艰辛。
  不过当时的社会,村里家家户户贫富相差不大,人很淳朴、人与人互相帮助、小孩子更是四处乱跑,其乐融融。上小学的时候,我很喜欢读书,成绩不错,在班级里面都在前3名,也拿过几次的第1名,那时讨老师喜爱和家人的宠爱,跟同学的人缘很好,童年时光充满欢乐和友谊。
  不孝父母,人生开始挫落
  读初中的时候,成绩也不错,在班级里排在3-4名左右,但是我那个时候很调皮、爱玩,也因为从小父母的溺爱,渐渐的脾气也来越大,对父母常发脾气,如早上吃饭太热、家里读书的环境太差、不给钱买东西。现在想想真的是不孝,无视父母的辛苦和付出,不懂得感恩,而且越长大越坏,就像传统文化的老师讲的“田地不种庄稼就会长草,人不学圣贤教育,就会变坏”。
  就是因为不孝父母,福报损得快。中考的时候,发生了人生第一个挫折。那天下午考政治,是开卷考。考前的一个小时,别人都在睡觉,我在看几份模拟的练习卷,看完放在了床上一边,临走时把这几份练习卷落下了。到现在我还清晰的记得政治考卷一题:中国对美国支持台湾独立的态度和原则。这题就在落下的那份练习卷上原原本本,当时我一下子慌了,写不出来,编了一点,5分的题最多得了1-2分。后来中考成绩出来了,总分720分,我考了662分,跟一级达标学校差了2分。就是因为发生了这件事,错去了唯一的目标学校。我非常的不甘心、非常的痛苦。现在懂得了因果,知道这是因为自己经常对父母发脾气、顶撞父母、偷母亲的钱的果报。在我的人生中第一次大的挫折。
无意染上恶习,一发不可收拾
  中考后暑假的一个闷热的晚上,躺在床上无意玩弄自己的生殖器官,突然间产生了那种情况和感觉。我就这样莫名其妙的染上了手淫,真的是莫名其妙,因为长这么大没有见过淫秽色情的画面和书籍,从此一发不可收拾,毫无抵抗能力,一次又一次的堕落,每次弄完都有种罪恶感,多少次下定决心戒掉,甚至刻在床头,但还是不能把手淫断除。
  高中就只能读二级达标学校,这间学校也还不错,但是因为我的抱怨与不甘心,加上暑假手淫过度,一下子头脑感觉空空,变得不灵光了,仿佛换了个头脑一样。高一数学学的是三角函数,以前书上知识一看就会,现在却理解不来,考试不及格,从此读书开始变得好难好难。任凭我怎么用功,都学不好。这就是手淫一开始造成的最直接的危害,先是思维能力下降、记忆力明显衰退,人也变得没有目标继续一步步地坠落深渊……
  高一那年是2004年,社会已经发展起来,人们的生活水平极大的提高,电视vcd和电脑已经普及。高一开学没多久,班里的同学开始流行黄色小说和色情VCD,特别是黄色小说,一本接一本的传着看,撕成两半分着看,不管课堂还是课余。色情VCD借回家看。这样子下来,我和很多同学,更加堕落到手淫和邪淫里,那段时期,有个同学调侃:“真的是一段手淫时代”。那是何其的荒唐、何其的邪恶。这样的手淫、邪淫,让我学习成绩更加的差,大部分学科都不及格。身体很瘦、脸色很黄又长了满脸的痘痘,接着开始口臭,不敢与人近距离的讲话。整个人开始更加的自卑,更加的没自信!放假回家去见80几岁奶奶时(她有轻微记忆力衰退),她看到我就问:“你是谁啊?”,我说:“我是XX,我是你的孙子”。她总说:“你很丑啊,你怎么越变越丑”。那时候不解奶奶为什么这么说,以为她神志不清楚。那时候不懂,没人教啊,不知道反省。现在学习了传统文化,懂得了这是长期手淫、邪淫让我变得脸色青黄,容貌越来越难看、越狰狞和猥琐。
     后来勉强考上了公办的大专,选择了一个在当时算是比较好就业的专业——建筑工程技术。因为家里在村里算是最贫穷的家庭之一,我也有点体会父母和姐姐们供我读书的不容易,比较认真学习专业课程。但是头脑已经变得不再学习聪明,听到传统文化老师讲:人的精液是很多能量汇集产生的,是人身体内最最珍贵的东西,它连接到脊椎髓和脑髓,手淫和纵欲过度,骨髓和脑髓往下流。所以手淫和纵欲过度的人,明显的身体不好,肾脏不好,精气神不好,记忆力下降。上大学的时候虽然没有看什么黄色视频,但是依旧手淫戒不了,还是偷偷的在卫生间,晚上在床上解决,大二的时候得了湿疹,大腿根部,非常的痒,用手抓得糜烂了,非常严重,到处看医生,医生一个一个看不好,药擦了一款又一款,也打针也吊瓶都不见好转。那段日子里整个人都绝望了,难受的时候一边抓、一边跳,都想到了自杀。这都是手淫感召来的果报。
以淫为乐,事事不顺
       毕业工作了,白天工地做事,晚上闲下来时经常浏览黄色网站,看黄色视频和图片。工作时运气非常的差,工作很卖命,老板却不看重,要我自己煮饭,还克扣工资。跟同事、接触到的人关系也不好,他们都排挤我,不是很喜欢我。从2010~2013年里我频繁的换工作,做得很累,经常出错,也被老板开除过,中间失业过好几次。因为我的手淫和邪淫折损了我的福报,工作、生活中事事不顺利,也赚不到钱,过得非常的痛苦。所以今天我以我的经历劝大家千万不要手淫、邪淫、色情!用我痛苦的经历,希望看到的人能够意识到手淫和邪淫带来的危害,“万恶淫为首”是真话,手淫和邪淫极大的折损了人的福报导致诸事不顺,受不到别人的尊重和喜欢,人变得很卑贱。
  万般幸运,遇善知识教导
  还好我祖上有德,让我这个罪人能在2013年底遇到善知识善巧引导我学习传统文化。看了传统文化的光盘《圣贤教育改变命运》(弟子规说明书),懂得了做人的基本道理。让我迷途知返,知道过去犯了大的错误,开始忏悔自己的罪恶。
现在我已经戒邪淫两年多了,身体、脸色各方面都好转了,但是湿疹还是轻微的时好时坏。我知道我戒邪淫、断邪淫意念的道路还很长,但是我会坚持到底。今天我忏悔我这二十几年来的错误,把我痛苦的经历跟大家分享,没有半点的夸张和欺骗。希望大家能引以为戒,一定要远离、断除手淫和邪淫。

发表于 2018-4-19 03:05:22 | 显示全部楼层
发心悔过就好,一心一意改过向善吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-6-2 15:48 , Processed in 0.069831 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表