戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1733|回复: 0

清能降服躁能,汽车飞机老虎狮子股票皆为躁能(放生)

[复制链接]
发表于 2017-7-3 12:48:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
清能降服躁能,汽车飞机老虎狮子股票皆为躁能(放生)

清静的能量 降服 躁动的能量

汽车飞机
汽车有发动机,发动机运转产生能量,坐在汽车里多少都会感受到车的轻微抖动,也就是说车是躁动的能量。相对清静的人可以驾驶汽车,如果某人邪淫太重或杀业太重,还是不要自己开车,让别人来开,邪淫杀业都是躁能,内在躁能重就驾驭不了躁能,否则很容易出事。酒也是躁能,喝了酒就不要开车。

飞机的发动机马力还要更大,驾驶飞机特别是战斗机需要更高的清静心,清能降服躁能。

老虎狮子
狮子的吼声非常震撼,一般的动物听到狮子的吼声就会恐惧害怕,中东王子养狮子当宠物,说明他们修行的比较虔诚与厉害,因为养狮子不是养猫狗,需要很大的清静心才能降服躁能。

股票
股票上下波动幅度比较大,也是非常躁动的能量,所以杀业重邪淫重的人去买股票,多数会赔钱,技术再好也没用,顶多减轻一些损失。技术力不敌业力,躁能降服不了躁能。

放生
所有动物都是躁能,只是躁动程度不同,邪淫特别重或杀业特别重的人,想要去放生,往往会遇到很多阻碍而不能去成功。清能降服躁能,你内在相对清静才能放生成功顺利。

如何降服其心
要让清静的能量增长,去除躁动的能量。

清静心与佛经对应,杀业与兵书对应,淫心与淫书对应。

在卧室放一些佛经,外在清静了,内在也会渐渐清静,但是注意夫妻双人住的卧室不要放经书了,单身一人住的卧室可以放一些佛经。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-6-4 03:52 , Processed in 0.071974 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表