戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1826|回复: 0

浅谈邪淫伤害事业的原因(能量)

[复制链接]
发表于 2017-6-4 16:50:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
浅谈邪淫伤害事业的原因(能量)

上班也好,做生意也好,每一种事业都有相应的能量设定,好的事业往往在好的能量场交换能量。

那么邪淫重的人,内在能量非常躁动,虽然肉眼很难观察到邪淫者内在能量的起伏,但观察他的工作环境就可得知,因为内外对应。

比如上班往往在最基层的直接面对服务对象的职业,在柜台在窗口直接面对群众,直接面对基层的民众,而各类民众素质不同,有的讲话喜欢大声,有的讲话比较粗旷,什么不雅的文词都能直接大声脱口而出。这些大声粗旷的声音就是躁动的能量,与其内在能量对应。所以邪淫者内在能量躁动,往往也在能量躁动的地方工作,很难去清静的办公室安安静静悠悠闲闲的工作。即使他自己做生意,面对的顾客也是多为喜爱大声吵闹的交流方式进行交谈,为什么优质的顾客不来我店里,为什么来我店里的顾客都喜欢吵吵闹闹,你要从自己身上找原因。

杀业重的人,邪淫重的人,工作的环境往往能量比较躁动,经常听闻吵架吵闹的声音,或各种机器设备发出的噪音,而这些场所往往比较基层,来的民众或顾客也比较基层,优质的顾客往往能量清静,与躁动的能量不相对应,所以优质的顾客很难来到你的店里消费。

邪淫越重则能量越躁动,能量越躁动,工作环境也越躁动,还有一个特点是不固定,能量躁动就是起伏变化大,所以工作场所往往也变来变去,来回折腾,他要去寻找与他能量对应的地方,而好的工作场所往往能量清静稳定,与躁动能量不对应。

评分

参与人数 1正气 +100 收起 理由
mumuda + 100 南無阿彌陀佛

查看全部评分

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-6-4 04:31 , Processed in 0.049740 second(s), 20 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表