戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2119|回复: 0

生病往往是释放过去躁动的能量(病为良医)圣水

[复制链接]
发表于 2017-6-4 16:45:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
生病往往是释放过去躁动能量(病为良医)圣水

有时候生病不一定就是坏事,有的人过去有恶业开始显现,恶业恶报来时,身心往往容易先躁动起来,或坐立不安,或情绪激动,不久后通过生病的方式将躁能释放出去。那么生病其实是在治疗过去的恶业,通过释放躁能来释放恶业。所以生病有时反而是在医治身心。能把躁能释放出去就是医治身心。

乘你病,罗你命
有的人恶业太大,生病这种方式已经不能完全释放躁动能量,那么他是在去恶道前,释放大量躁能,即使大量释放躁能后,他还是要去恶道,因为此人躁能实在太大了。

那么你观察此人生病时,他人是如何对待他的,来看望他的人都是什么人,态度如何。如果某人病重,很多业重的人来看望他或无人看望,态度也是比较恶劣,病房周围又显现出恶相,比如锈迹霉斑,大量虫蚁,污秽不净物等,而且病的重,基本可以判断此人要去恶道受大苦报。

释放躁能
有的人生病,但身体精神没什么痛苦,头脑清晰,周围没有恶相显现,财富自在,所需的医药充足,那么是在走恶业释放躁动的能量。此人一但病好了,往往会有大福报的事情出现。

圣水
水的质量千差万别,有的地方水非常清静,水也是能量,清静的能量可以去除躁动的能量。生病的时候,要多喝高质量的水,有的水一小瓶价格有点高,往往能量比较清静,生病的时候可以多喝这些高质量清静的水以此去除躁动的能量。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-6-4 02:46 , Processed in 0.063220 second(s), 17 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表