戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刘素云老师答问: 在妇幼站做计生工作,伤害了很多婴孩,该怎么做?

来自无碍居主人的博客http://xxhcf.blog.163.com/blog/static/166450195201531154925556/
本文转载自刘素云老师言行录《刘素云老师答问: 在妇幼站做计生工作,做过很多引流产,伤害了很多婴孩,该怎么做?》

文档恭录:刘素云老师主讲《慧海拾贝第九集:佛学问答》 2011/11/20

讲于香港佛陀教育协会  档名:56-113-0009

这位同修是在妇幼保健站工作,做过计划生育工作,做了很多引流产,使很多婴男婴女就此被伤害。在以后的时候,每逢法会,我会写超度牌子,超度他们,请问刘老师怎样做,才能使他们获得解脱?

答:这个事是最难办的一件事,就是这个被堕胎的这些婴灵,我们北方有时候叫水婴灵,他们现在是最苦最苦的。

有的同修可能堕了二、三十次,所以我不是吓唬您,那就是二、三十个小鬼天天跟著你,你说你干啥能顺当,你身体能好吗?所以这个问题以后一定要重视,因为老法师昨天在讲经的时候说了,现在每年世界被堕胎的五千万,两年就是一个亿,你说这么多被害的生命,他们不依不饶,这个世界能太平吗?能没有灾害吗?

所以这个问题一定要引起重视。做计划生育工作,或者做妇产科,我昨天跟小刁还探讨这个问题,我说怎么说?你说我告诉你,你别上妇产科去工作去,你说这工作谁来做,总得有人做,这个问题怎么解决?

现在流产就太普遍了,成了家常便饭,成年人做,未成年人也做。我说现在逐渐逐渐都发展,你看大学生无拘无束,想怎么的就怎么的,她根本不知道这个厉害是什么。现在发展中学生,小学生现在发育成熟比较早,我看也够呛了,所以这真是非常危急的一件事情。那种怨气就在咱们的上空,你看为什么很少有晴朗朗的天,总是那么雾气昭昭的,不是阴天也不亮堂,那都是这些个怨气。

所以这个怎么办?咱们这位同修说,她能给他立牌位,能够超度他们,这个做法是对的,但是有时候力度不够,人家不接受,你就给我们立个牌就完事了,人家不依不饶。

我有一个同修,小俩口流了五个,做了五个流产,他们也就是刚四十岁左右。告诉我,那五个孩子天天跟著她,愈到晚上愈不消停,拽著衣襟问,爸爸妈妈为什么杀我?完了后来她第六个是一个小女孩,生了,这不是前面堕五个吗?第六个小女孩生下来了,这个小孩特别难带,你怎么的也是不对,就黑天白天跟你闹,就闹得这小俩口不得安宁。那就是你杀了五个,你说你第六个来了,那不是报怨来了吗?能让你消停吗?所以没办法问我,刘姨这怎么办?我说一定要跟人家忏悔,向人家赔礼道歉,孩子对不起。

最近咱们佛陀教育协会有个资料,关於堕胎的危害,那个如果出书了以后,大家可以看看,我这两天在看这本书,真是触目惊心。但是现在孩子们根本不把这个当做一个事,那个手段太残忍了。你看,堕胎就是杀人,而且杀的是自己的儿女,而且杀害的手段极其残忍,你们看看那个资料,以后让你堕胎你也不敢堕。

我前些日子到青岛,就遇到这么一件事,是刁居士做了一个梦,梦著一屋小孩,不作不闹,都可规矩了,坐在地上,都穿的干干净净的,扬著小脸问,我们怎么办?我们怎么办?她第二天早上跟我说,她说大姐我做这个梦啥意思?我说是不是那些被堕胎的婴灵找上门来了?没有去处,他们没有去处。所以咱们宣传宣传,咱们的亲朋好友、同学同事,不要做这样的事情。

感恩学习,阿弥陀佛!

声明:

• 此微信平台非刘素云老师及护法居士所办,也未经刘老师认可。

• 所发内容仅供大家学习参考之用,请勿商用或出书。

• 请广大同修谨遵老师教诲,一心念佛,勿在此提问,感恩。

更多刘老师资料,请百度搜索“刘素云老师”,阿弥陀佛!

评分

护善 + 100 南無觀世音菩薩

堕胎还不同于一般的杀业,这个杀的是人,堕胎者和强迫他人堕胎的人都是罪深业重,试想,你把人杀了,岂是磕几个头烧几根香就能化解的?

凋零的叶 发表于 2017-4-18 10:59
堕胎还不同于一般的杀业,这个杀的是人,堕胎者和强迫他人堕胎的人都是罪深业重,试想,你把人杀了,岂是磕 ...

南無阿弥陀佛!

感恩师兄分享善知识
南无阿弥陀佛

南无地藏菩萨摩诃萨!