戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2155|回复: 0

科学家的发现印证宣化上人所说“艾滋病来源于同性恋”

[复制链接]
发表于 2016-12-7 12:19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
艾滋病病毒的发现:
1983年,法国巴斯德研究所的蒙特尼乐教授从一名患淋巴结病的同性恋患者身上提取了一种病毒(即艾滋病毒),并将研究结果发表在美国的《科学》杂志上。

宣化上人对爱滋病来源的开示

问:为什么得爱滋病?
宣化上人:同性恋!‘一阴一阳谓之道,偏阴偏阳谓之疾’,这个疾就是无药可救的疾。人的精里都有毒,同性的毒就相忌,相忌到了极点时演变的疾病。异性就相调和。男女异性相合就能调和这个毒,就像‘电’,阴阳电相触就有光,单阴单阳,它没光;不但没光,它还爆炸了。

问:同性恋会得爱滋病是因为同性相克。同性相克是怎么样克法呢?

宣化上人:男人的精里基本的离子是阳性的,如果这个离子跑到女人体内,它就阴阳中和;如果这个离子跑到另一个男人体内,就会变成最毒的毒药。

(摘自《宣化上人问答录》 )

□假若顺生死路,结婚生子,也没有背逆天道,可是搞同性恋却是违背天理,违背伦理,违背生理的妖孽。果报是来生为连体婴。现在世上出现连体婴,已日有所闻。在不久的将来,当会出现很多的‘连体畜生’。

(摘录自《宣化上人开示录》 )

爱死病发源于同性恋遭天谴!

现在同性恋招来天谴,同性恋他们还不知道,招什么天谴呢?这个同性恋,一恋;就招来一种怪病。因为阳与阳克,阴与阴克,你看吸铁石有阴阳面,必须要阴阳面才能吸在一起,两面都是阳,就无法吸在一起;两面都是阴,也无法吸在一起,由物理上推论,就知道阴阳的道理,是不可偏废的。

《易经》上说:‘一阴一阳之谓道,偏阴偏阳之谓疾’。阴阳和合就是道,阴阳不和合就生出了病,所以同性恋就生出了一种爱死病。有人说爱死病发源于非洲,可是它不是发源于非洲,爱死病就是发源于同性恋,一生同性恋这种病,是无药可治,无法可医的,医生也束手无策。

爱死病是什么病呢?它就是一种瘟疫病,这瘟疫病是无药可治,现在就有人研究,想法子来医爱死病,这就知其不可为而强为之。勉强治,不单治不好,又生出一种爱死中的爱死,这是什么呢?就是肺炎病。
(摘录自宣化上人讲述《道德救国》 智慧之源 第166期 )

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-7-10 21:04 , Processed in 0.045048 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表