戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1705|回复: 0

资助患病婴儿万苏一家

[复制链接]
发表于 2016-4-2 15:42:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
  3月29日,寿康学会工作人员与《京九晚报》记者吴海良一起驱车来到梁园区刘口老陈庄村万新远家中看望慰问,并资助其2300元现金(其中三宝弟子卢家门100元)。
  据了解,2015年11月11日,万新远的儿子万苏刚一出生就被诊断为先天性巨结肠。从商丘红十字医院转到郑州东区儿童医院做了手术,现在在上海交通大学附属新华医院重症监护室观察。从孩子出生至今,住院近4个月,花光了家里所有的积蓄,债台高筑。他恳求社会上的好心人及爱心团体伸出援手,救救他的孩子。
  此时,万新远和妻子张赞正带着孩子在上海看病,他的父母在家中筹钱。看到我们来看望他们,万新远的父母都非常激动。他的父亲万朋民介绍说,万新远是去年刚结的婚,年底小孙子万苏出生。但没想到,这孩子一出生就被诊断为先天性巨结肠。在郑州东区儿童医院做了手术,小肠大部分被切除,只剩下80厘米。残留的肠子不能维持小孩正常的营养吸收,影响机体发育,形成短肠综合征,每天靠输液维持生命。住院治疗4个多月来,花光了家中所有的积蓄,并债台高筑。
  了解到万新远一家的困境后,经学会慈善部研究决定资助其2000元,加上微信福田群的爱心款200元和徐冉会长捐款100元,工作人员把总计2300元爱心款交到了万朋民的手中。接到捐款后,万朋民夫妇非常激动。他们代表全家人,感谢社会上的好心人对他们的关心和帮助。

《京九晚报》相关报道链接:http://epaper.cnsq.com.cn/jjwb/html/2016-03/30/content_316854.htm



孩子在上海交通大学附属新华医院病房内输血。


小万苏。






来到万新远家里。


万新远的哥哥现在部队服役。


家中的新房流露着万新远当时结婚时的喜庆。


万新远的父亲万朋民在家中。








大家开导万朋民夫妇保重身体。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-7-2 22:29 , Processed in 0.048559 second(s), 17 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表