戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1721|回复: 0

轮回的苦海、六亲最易结冤

[复制链接]
发表于 2016-3-7 15:34:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
从前有父子俩,关系不是很和谐。父亲每日都喝酒,喝完酒就打骂自己的儿子,拿孩子出气,孩子成了父亲的大泄气桶。因此,这父子俩,一辈子关系都不好,跟仇人差不多。


到了第二世,父亲转世成一个英俊的青年,儿子转世成一个漂亮的女孩子。俩人又在此世相聚,深深的相爱了。青年与女孩爱得死去活来,如胶似漆,形影不离。可是后来青年又有了新欢,便把女孩骗到一个陌生的地方,把女孩子孤苦伶仃的给抛弃了。女孩子一个人走向大河,河水汹涌,波浪滔滔......


到了第三世,抛弃女孩的青年转世为一个男子姓A,女孩也转世为男身姓B。俩人在生意场中相聚,本来合作愉快,财运亨通。但后来因为共同做一笔巨额的大生意,二人发生争执。A先生与B先生打起了官司,结果A先生完全的败了,败得倾家荡产。A先生还欠了B先生一笔巨额的债款,天天B先生不是亲自去讨债,就是派下属去讨债,扬言一定要逼死A先生才罢休。到现在,A先生已经为这笔债务愁白了头,可是还是没有还上。


轮回是如此的捉弄人,在轮回中的过客们,品尝着轮回苦海的滋味,无有了期。
六亲最易结冤,与身边的人相处时,要严于律己,管好自己的身心,否则就会如A先生与B先生一样,几世的轮回,冤仇结的越来越重,父子,情人,到敌人。
说来,还是极乐世界美好,莲花化生,哪有这么多的麻烦与痛苦。念阿弥陀佛,求生西方极乐世界吧!这个轮回的世界,毫无意义。




您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-6-3 10:53 , Processed in 0.076595 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表