戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dywlmxufsh94

[100天以下] 每天寫日記(戒色)

随喜师兄...加油哦师兄。末学也在持戒阶段,今天还是第一天,我会坚持下去的,同时,希望师兄不要松懈啦。

一起加油的呢,沒事就不要點圖片影片,多運動

3/21,到 4/3,正常,但無聊,會點圖片影片,沒感覺關掉了 ,反省中,要做到不點情色沒有破戒,加油中

2016年.1/6,1/28,4/7,手淫破戒後.
2016年,4/7,破,原因今天慾望很強,忍耐不住,看A情色影片,就破戒了,但有進步到2到3月,二個月多,了都沒有破戒,反省中,好不容易二個月,又失敗了,自我反省中,明天第一天,新的開始

dywlmxufsh94 发表于 2016-4-7 23:55
2016年.1/6,1/28,4/7,手淫破戒後.
2016年,4/7,破,原因今天慾望很強,忍耐不住,看A情色影片,就破戒了,但有進 ...

师兄,你说的这个破戒算不算遗精呢,遗精到底算不算破戒呢

凉开水 发表于 2016-4-8 07:24
师兄,你说的这个破戒算不算遗精呢,遗精到底算不算破戒呢

2016年,4/7,昨天是,看情色影片,去小號,自己出來也算破戒,雖然是前列線液體,但裡面有精氣神,男生最需要的,
遺精正常的,1個月會有3到4次,沒有用會遺精正常,
所以今天重新開始,我是慢慢戒,但後來覺得恢復太慢,今年才打算一次戒掉,1/6和1/28和4/7,已經破戒三次了,之後應該有空聽佛經寫經書看不淨觀白骨觀圖片

2016年,4/8,新的第一天,加油,要休息到,明年,是第一階段,2017年,一年,就自己慢慢恢復,因為這是不好的習慣,要戒就要快點戒掉
4/8,早上和下午和晚上,沒有主動看影片圖片有聽佛經,讓自己冷靜控制慾望,加油,這次要一次戒掉,今年失敗三次,失敗不可恥,但要記取教訓
4/8晚上準備睡覺,今天沒有看圖片影片保持下去,這次要一口氣戒掉

4/9,早上,第二天,加油,要忍耐,慾望,不看,影片,圖片
中午,正常,要休息很常的時間恢復健康的身體
晚上了,正常,沒有看影片圖片,沒有意淫

4/10,早上,正常,一樣沒有看圖片影片雖然想看,但要戒色,因為人生還有很多事情要去做
中午,正常,下午,有午睡一下和休息一下,
晚上,正常,家裡樓上的,健走機器,運動,去運動看電視硬碟的影片,有影片不知道點了,但就關掉了,因為影片圖片18禁的都不能看,去洗澡,刷牙,等下沒事早點睡

4/11第四天,早上,正常,今天有比較早起床,
中午正常,
晚上,正常,沒事做點睡

4/12,第五天,早上,正常,
中午,正常,睡一下,午覺,正常,
晚上,正常,運動後吃晚餐睡覺

4/13,第6天,早上,正常,
中午,正常,睡一下,午覺,正常,
晚上,,沒運動晚餐,睡覺