戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2258|回复: 0

同性恋的严重危害

[复制链接]
发表于 2015-7-4 15:25:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于同性恋问题再补充
因为前世的重邪淫业,感召如此不健康的身心。前世如此糟蹋异性,今生也不配再爱异性。
但是这种无欲的心境,不是修行所得,而是罪业的障碍。

同性恋中有一种极重业者,因为罪业的障覆,极难对女人(异性)升起正常的爱欲心。如果不是修行有成就的人,一般的男人对女人无欲心,则是罪业的障覆。前世的重邪淫业,今生没资格再爱女人。此类同性恋自杀他杀意外死亡非常高。
前世毁人清白等于毁人婚姻,所以同性恋今生不可有婚姻。现在居然有人赞同同性恋婚姻合法,凡是赞成并实施同性恋合法婚姻的国家,只要这种同性家庭达到一定数量,这种国家就极易被外族入侵奴役。美国赞同合法,并达到一定数量,美国一样会被外族入侵被取代。

有些同性恋初期面相非常俊美,因为一个男人断除了对女人的爱欲之心,相貌会非常俊美。但这只是同性恋者还没开始广泛造邪淫业时的情况,如果开始同性邪淫,面相将快速改变,丑陋。

还有一种只情感上的交流,并无实际行淫及邪淫思想,面相也会非常俊美。不论男女断除了欲心,面相都会非常俊美,此类同性恋不同于其他同性恋,邪淫业没其他同性恋重。
另外前世协助性侵时,有两种比较少见的情况,1协助的人中有女性成员,2女性性侵男性。女同的问题也同样不可忽视。
往昔犯重邪淫业者导致同性的为“真同性恋”今生看性侵影视书籍导致的为“假同性恋”
另外还有一些特殊情况,如发愿不当,恶口骂圣贤关于同性恋方面的恶语,为“特殊同性恋”这些人与近世邪淫业关系不大,因不当的言行而堕入同性恋。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-9-19 22:23 , Processed in 0.048480 second(s), 18 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表